|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#27 |
|
Поблагодарил: 1,555
Поблагодарили 2,444 раз(а) в 364 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник VSV-Soft
Тоже так думал. Но несколько дней назад жена заставила идти к дерматологу, получил диагноз "вульгарный псориаз" (за 4 дня у меня мгновенно поразило 40 кв см кожи, или 2,5% от ее общей площади, если бы и дальше такими темпами расширялось, то скоро бы весь был в корке).
Так вот. Дерматолог-женщина выпытала-таки про голод (был на 6-м дне ВГ, изначально говорить ей не хотел, ожидал негативную реакцию). Но на мое удивление доктор сказала, что она полностью поддерживает. Мне это было полезно, т.к. рядом сидела жена. После таких слов докторши супруга перестала терроризировать меня требованиями прекратить голодовку. Мой отказ от уколов и от таблеток доктор тоже восприняла совершенно нормально. Мази я на всякий случай купил, но на голоде решил не применять. Докторша явно продвинутая. Говорила что регулярно свою кровь сдает донором, мол хорошо вштыривает, а тут ей отказали, и мол это плохо действует на самочувствие. Дала табличку полезных на ее взгляд продуктов, наверное ее собственного авторства. Правда, по сравнению с таблицей вредности продуктов нашего форумчанина Начинающего, который на своей коже проверял каждый продукт, ее таблица не очень убеждает. Говорила что при псориазе надо отказаться от молока и от помидоров (пасленовые). Так что доктора разные бывают. Видимо у кожников все настолько плохо с эффективностью лекарственного воздействия, особенно долгосрочного, что приходится и на голод посматривать. Золотые слова. Выбить в граните. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |