Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2024, 03:18   #11

Поблагодарили 941 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодания Леди (Новый этап)

1 апреля-1 день ВГ
Проснулась в 13.00.Снился снова бывший супруг и младшая дочь, которая превратилась в котёнка. Этот занудный сон преследует меня уже 2, 5 года. Хотелось ещё спать, но нужно собираться на работу. Сделала упражнение для спины. На работу приехала рано, полчаса у меня ещё было времени и я прогулялась. Отработала сегодня 3 часа. Приехала домой, энергии куча. Сложила вещи и постирала дочери школьную форму. Болит левая почка. Всё таки сухое голодание не с моими почками. Легла спать в 01.00.Хотелось есть, долго не могла уснуть.
2 апреля-2 день ВГ
Проснулась в 12.00. Сделала упражнения для спины. Поехала к знакомой в гости, поздравить с днем пожилого человека. Подарила ей платье шифоновое, ей очень к лицу. Она была рада, на давала мне кучу продуктов, заняла в долг, дочери нужны велосипедки, я присмотрела в секонд-хенде. Произошла неожиданная встреча с коллегой, с которым мы дружили, но потом он обиделся на меня за то, что я предупредила, чтобы он не имел на меня виды в качестве жены. 11 лет не виделись, поговорили мы сдержанно, чувствовалось напряжение. На работу я чуть не опоздала. Работать было тяжело, я уставала. Приехала домой, отлеживалась, порезала только мясо для плова. Немного болела голова и левая почка. Легла спать в 00.30 и сразу уснула.
3 апреля - 3 день ВГ
Проснулась в 10.30..Проспала практически 10 часов. Снился сон, якобы я на озере, смотрю на воду и думаю, что вот она вода, может забрать мою жизнь, а может дать приятные ощущения. Приготовила дочери плов с въетнамским рисом и свининой. Снова сегодня работаю 3 часа. Состояние хорошее. Купила в секонд-хенде себе джинсы новые, немного маловаты, но у меня в животе появились жировые отложения и мне джинсы с осени уже малы. Предполагаю, что боли в крестово-поясничном отделе связаны с ожирением в области живота, позвоночник не выдерживает нагрузку. Купила ещё себе новые сапоги за 100 рублей и дочери классные кроссовки на лето за 300 рублей. Всё таки дешевле, чем в магазине. Радость от покупок. Дома приготовила одежду на завтра. У нас существенно потеплело до 12 градусов. Завтра одену пальто с новыми сапогами. Ночью в 00.01 была группа. Головная боль небольшая. Но чувствую себя отлично. Уснула я только в 03.00.
4 апреля - 4 день ВГ
Проснулась в 12.00.Вставать не хотелось. Грусть. Снился сон, якобы мой бывший друг - мой муж и он прячется от военных, нужно было спасать. Странно, что чувств я к нему не испытывала, да и никогда он мне не снился. Я живу у тёти, там же живёт ещё семья, девушка- незнакомка с мужем, но я чувствую к ней неприязнь. Муж привёз хорошее красное вино, я не пью, но он пьёт с этой девицей, а потом она предлагает самой сходить за водкой. Я протестую, так как не хочу пьянку дома. Выехала я поздно на работу, едва не опоздала. Работать снова нелегко, я сильно устала. Ещё болели ноги, сапоги начали сжимать ступню, а я на работе на ногах. Ну да, их только так, одеть - до работы доехать, а там удобную обувь типо кроссовок или ботинок. В 19.00 была группа ВДА. Я не готовилась, необходимо было подготовить спикерскую, спонтанно начала говорить, но меня прервали, моё время закончилось. Почувствовала себя покинутой. На чайную тоже никто не остался. Дочь ещё злилась, ей оказалось большим термобелье. которое я купила, зато на меня идеально село. Я в нем и уснула. Так как очень мёрзну ночью. Немного ныл зуб и лёгкая головная боль, лицо горело.
lady вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали lady спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (05-04-2024), Juli33 (14-04-2024), pavlo77 (08-04-2024), Кремышев (08-04-2024), Лара-М (09-04-2024), Татика (05-04-2024)