|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 1,040
Поблагодарили 941 раз(а) в 237 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания Леди (Новый этап)
12 июля-3 день выхода
Вес - 77,5 кг. Отвес за период голодания - 3,5 кг. Проснулась в 12.30.Самочувствие хорошее. Был стул. Приготовила смузи из 1/2 банана, горсти смородины чёрной, почек сосны, 2 финика, половины манго и 100 мл. воды. Взбила блендером. Превосходный вкус! Получилось 200 мл. На обед приготовила тушенный домашний картофель с куриной печенью, посыпанный зеленью(укроп и зелёный лук) +вчерашний салат из зелени с льняным маслом. Добавила в картофель соль+куркуму, имбирь и лавровый лист. Вкусно. Затем поехала в баню. На улице холодно, идет дождь. Температура+16.Наконец-то похолодало. Я просто вымотана жарой. В Иркутске очень редкое явление - жаркое лето. В бане вспомнила, что забыла воду. Парилась на сухую. Как же я люблю баню. Прям все мышцы расслабились. Валялась на лавке после 1го захода. Второй - был с веником. Включила душ с прохладной водой-так здорово тонизирует. Третий заход, а затем начала мыться. Жир смывала корейским мылом, мне оно нравиться, не вызывает аллергию, остальные моющие средства, особенно российского происхождения, кроме детских вызывают на моей коже сыпь. После ополоснулась берёзовым настоем. Подсушила волосы хорошо. Купила после бани деревенское коровье молоко и выпила 0,5 литра. Сегодня встретились с другом, он попросил о помощи. А после - пригласил в кафе "Шашлык хаус" поесть шашлыков.Мне, конечно, трудно было отказать, я люблю шашлыки. Но кафе хорошее, там очень вкусно готовят шашлык, у нас в городе считается одно из лучших мест, где можно заказать шашлык из любого вида мяса и притом, что они готовят при тебе же. Шашлык подают с лепёшкой из тандыра. Все таки он мне показался соленным, шашлык был из мяса свинины. Домой я приехала в 21.00.Съела немного арбуза. Через полчаса тарелку тушенного картофеля со сметаной и зеленью. А затем заплела косы. Волос конечно осталось совсем немного. Это меня расстраивает. В прошлом году вылезли 2/3 от стресса. Грустно. Ну, ладно, уже ничего не сделаешь. Зато сейчас скинула ещё 3,5 кг и стали делать комплименты. Очень приятно. Прям помолодела. Голодание, конечно, единственно, что помогает снизить мне вес. По нагрузке физической-сегодня прошла всего 2 км. Выпила молока ещё 100 мл. Стала складывать вещи, завтра с другом на 2 дня едем на Байкал, поэтому я не знаю, будет ли там интернет, позже отпишусь. Заметила отёки на ногах, когда ноги смазывала кремом для ног-скорей всего от соли. Нужно будет уменьшать её количество. Хочу спать, завтра рано вставать. Всем голодающим - поддержка!