|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 35,684
Поблагодарили 16,076 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Алёнка, читаю про ваши с Юстасом мытарства с шумом в ухе, и решила вставить свои 5 копеек
!Я раньше писала, что осенью у меня был отит наружного уха, а это шум, закладывание и боль в правом ухе. Мучалась я давно - несколько лет. Но прошлой осенью к шуму прибавилась острая боль. Когда она стала невыносимой, я пошла к врачу (давным-давно не была в поликлинике, у меня даже карточки не было :)). Там старенький сердитый доктор спросил, почему я не обратилась к платному врачу с такой болью. Я честно сказала, что платить 5 тысяч рублей за 5 минут осмотра мне жалко. Он ответил - ну почему же за пять минут?, схватил моё ухо, едва взглянул на него (30 секунд!), буркнул - бактериальная инфекция! и выписал антибиотики от температуры и капли. Так вот, антибиотики я, естественно, покупать не стала, а вот капли купила. Через 5 дней капания в ухо вся боль и шум исчезли и до сих пор не возвращаются!!! Капли называются "Кандибиотик". Может поможет эта информация? И ещё, у моей мамы был шум в ушах от шейного остеохондроза, что она делала я не помню ...
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|