Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2026, 09:21   #1

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Восклицание Трещины в заднего прохода на выходе из 40 дней.

Добрый день. Остро нуждаюсь в помощи или поддержки, уже не знаю что делать. Стал выходить из 40 дней голодания на воде. Мне 47 лет, начинал голодание было 110кг веса закончил стало 82кг. При выходе обрадовался что сразу был стул, без клизм, без страданий, единственно поднатуживаться чуть сильнее надо было, вот так и не заметил первые 4 дня, что я там себе все порвал, было чуть больно но терпимо и радостно 40 дней позади. Такой длинный пост взял первый раз. Теперь у меня выход 10 день- прям умираю!!!! Идти в туалет боль адская!!! Ставлю свечи, уже 6 день, иногда кажется что все заживает, но какой то раз позыв и рвется занового всё. Не зависимо от стула мягкий с водой но тогда будет с газами, с давлением или так себе в меру мякишь но трудно выходит, тужится приходиться соответственно рвешь опять все. Прям уверен что трещины не геморрой. Боль жгучая, часто просто на стенку лежишь. Не понимаю что делать надо, сегодня на 10 дню 21 апр 2026 года решил не принимать больше пищу, купить таблеток, без них думаю успеха не будет, в туалет не могу больше ходить! Если что либо кушать приглашение наступает моментально, принудительно- уже не могу вынестьи поход в туалет, жжение- помогите...
Сергей 40 дней вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Сергей 40 дней спасибо за это полезное сообщение:
Alix (24-04-2026), pavlo77 (21-04-2026), Валерия57 (21-04-2026), Чудоелочка (21-04-2026)
Старый 21-04-2026, 10:10   #2

Поблагодарили 710 раз(а) в 193 сообщениях
Re: Трещины в заднего прохода на выходе из 40 дней.

случай серьезный !
Срочно к врачам , пусть они спасают !
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-04-2026, 11:19   #3

Ну почему же.... не хочется верить еще в столь безвыходную ситуацию. Сегодня пошел в аптеку и тоже уверял фармацевта что трещины дайте таблеток кроме мази и свечей, а она говорит, если трещины то таблетки не нужны, они только для гемороя, и тут что то я задумался.... возможно восполнение есть какое то, надо пробовать. Ведь если иди к врачам уже будет что рассказать о попытках, и к тому же эти проктологи долго не разговаривают а прям сразу палец приготавливают!!! А я не то что пальца боюсь, я свечку мин 20 с болью на пару ели ели вставляю..... а тут за палец не дам
Следущий пользователь сказал Сергей 40 дней спасибо за это полезное сообщение:
Чудоелочка (21-04-2026)
Старый 21-04-2026, 11:40   #4

Сергей если бы такое случилось без голодовки , то можно еще подумать ?
А у Вас такой длинный голод .
Нормально такой голод нужно проводить под наблюдением врачей и показателей крови .
Вы не знаете что там внутри и чего там не хватает ?
(
Еще зависит что вы там ели и получает организм для быстрого пополнения нутриентов . Я бы начала с сырого мяса говядины и печени , в которой есть все в легкоусвояемой форме , а также жир лучше костный жир , ничего сладкого , потому что на голодании вы были в кетозе использующий ваш жир .
Поэтому лучше пока не переходить на сахар и оставаться в кетозе .

Всего хорошего !
Старый 21-04-2026, 11:58   #5

Сырого мясо!!! Вы уверены? Я потому и пишу в форум узнать практику других людей. Вы держали сами долгое голодание?! По выходу начал с соков, разбовлял, но мало, в основном чистые сих парковку, капуста или свекла с отстойкой 2 часа ( свекла только)дней пять соки, вареные овощи, виноград, винегрет. Хлеб по чу чуть. Кашка овсяная жидкая, было пюре гороховое жидкое. Вот сегодня стал включать в блендере рыбу лосось, и куриную грудку помолол тоже. Творог , кефир , яйца уже по чу чуть ел. Если говорите сырую печень, говядину прям тут же побегу и сделаю. Вы уверены, у вас есть опыт выхода с длительного голода хотя бы дней 21, все что до этого срока ну не совсем голодание- по себе сужу из опыта.....
2 пользователей сказали Сергей 40 дней спасибо за это полезное сообщение:
rid (21-04-2026), Чудоелочка (21-04-2026)
Старый 21-04-2026, 12:28   #6

Я выразила свое мнение , А ВЫ ПОСТУПАЙТЕ КАК СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ !
Лично большого опыта по голоданию у меня нет , но я нахожусь долго на Форуме и в мои 76 лет много чего испытала , была Веганом 30 лет .
Находясь на грани по здоровью решила перейти на Капнивор - питание мясом , а так как была сыроедом продолжала сырое .
Благодаря этому я получила все необходимое для моего стареющего организма , в легкоусвояемой форме и сегодня еще жива .

Это чисто мое мнение и ответила я Вам , потому что никто из длительных голодальщиков не отозвался .
А вам надо решать быстрее !
Старый 21-04-2026, 12:35   #7

Большое мое уважение и почтение к вам, я поражен . На самом деле. Да хорошо я понял, так как уже 10 день выхода, может и стоит попробовать. Надо подумать. Большое спасибо за ответы.
Следущий пользователь сказал Сергей 40 дней спасибо за это полезное сообщение:
Чудоелочка (21-04-2026)
Старый 21-04-2026, 13:57   #8

Моя диета разработана для лечения рака , аутоиммунных болезней и других неизлечимых болезней Венгерскими учеными и врачами и открыта Клиника .
Называется она ( ПКД ) ПАЛЕОКЕТОГЕННАЯ ДИЕТА .

Я на ней уже седьмой год и благодарю этих людей за мое спасение .

Др Никита взял интервью у Главврача этой клиники .
Здесь 21 Видео о этом питании и оно работает прекрасно !
Набрать в ютуб как указано внизу или сделать копию .

др чаба ирина playlist

Палео-КЕТОгенная диета. Жир и мясо лечит все болезни. Самое здоровое питание человека. Палеомедицина.
Доктор Чаба Тот (Csaba Tóth), руководитель научно-медицинской группы Paleomedicina рассказывает, что такое Палеокетогенная диета / PaleoKetogenic Diet (PKD, ПКД) и почему она эффективнее, чем классическая кетогенная диета / безуглеводная диета (КЕТО диета). По опыту доктора ПалеоКето диета оказывает самый лечебный эффект, потому что устраняет синдром повышенной проницаемости кишечника (дырявый кишечник), обеспечивает стабильный лечебный кетоз и устраняет из рациона пациента весь лишний сахар, токсичные растительные масла, вредные фрукты и овощи, молочные продукты.
По заверениям доктора и опыту клиники мясожировая диета лечит практически все известные хронически болезни, включая аутоиммунные заболевания и даже раковые опухоли (рак).

Такая диета может быстро залечить Ваш воспаленный кишечник .

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 21-04-2026 в 15:21..
Старый 21-04-2026, 17:54   #9

Поблагодарили 10,080 раз(а) в 3,113 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Сообщение от Сергей 40 дней Посмотреть сообщение
Сырого мясо!!! Вы уверены? Я потому и пишу в форум узнать практику других людей. Вы держали сами долгое голодание?! По выходу начал с соков, разбовлял, но мало, в основном чистые сих парковку, капуста или свекла с отстойкой 2 часа ( свекла только)дней пять соки, вареные овощи, виноград, винегрет. Хлеб по чу чуть. Кашка овсяная жидкая, было пюре гороховое жидкое. Вот сегодня стал включать в блендере рыбу лосось, и куриную грудку помолол тоже. Творог , кефир , яйца уже по чу чуть ел. Если говорите сырую печень, говядину прям тут же побегу и сделаю. Вы уверены, у вас есть опыт выхода с длительного голода хотя бы дней 21, все что до этого срока ну не совсем голодание- по себе сужу из опыта.....
не надо никакого сырого мяса. Чудоелочка у нас чудо, она вам насоветует. Выходить надо как положено, разбавленные соки, просто соки, фрукта, и так далее. Сырого мяса вообще не надо есть, ни на выходе никогда. еще глистов и прочих радостей не хватало.
Я если что, 40 дней и 21 голодал.
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение:
Alix (24-04-2026), rid (21-04-2026), Геннадийй (23-04-2026)
Старый 21-04-2026, 19:38   #10

СЕРГЕЙ !
Кто то находится еще при Царе - горохе и вспоминает прошлые времена .
. А время движется вперед и давно уже люди поняли что фрукты , крахмал , сахар приводят к воспалениям и болезням , а так же к разрушению ЗУБОВ .

Сама я к сожалению поняла поздно и опомнилась только когда мои 3 подруги умерли от онкологии !
Люди переходят в основном на Кето диеты на смешанное низкоуглеводное питание и достигают прекрасных результатов , но я с моими сплошными воспалениями выбрала выше описанную ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННУЮ ДИЕТУ !
На мой воспаленный ЖКТ я выбрала мясные продукты , которые промораживаю 2 недели . Покупаю большие куски , разделяю на части 400 гр в день .
400 гр мяса с внутренностями ( печень, сердце) и жиром измельчаю в машинке до пасты делю на 3 части и ем 3 раза в день маленькими порциями , которые легко перевариваются и усваиваются почти 100%.
Из костей варю бульон в скороварке целый день ! Пью теплый утром 1 стакан . На таком бульоне можно выходить из голодания .

ЗДЕСЬ ВИДЕО И ОПИСАНИЕ ПРОФЕССОРА ГЕНЕРАЛОВА КОТОРЫЙ ЛЕЧИТ НЕИЗЛЕЧИМЫХ ДЕТЕЙ АУТИСТОВ ДЕМЕНЦИЮ И МНОГО ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ .

Фрукты принято считать основой здорового питания. Витамины, клетчатка, «натуральный сахар». Но именно фрукты и фруктоза сегодня становятся одним из главных факторов разрушения печени и развития метаболических нарушений. В этом видео подробно разбираем, почему для печени фрукты могут быть опаснее алкоголя и как с их участием формируется жировой гепатоз. Фруктоза — самый коварный сахар. В отличие от глюкозы, она не может быть использована большинством клеток организма. Весь удар принимает на себя печень. Когда фруктозы поступает слишком много, запускается процесс превращения углеводов в жир прямо внутри клеток печени. Так формируется жирная печень и неалкогольная жировая болезнь печени. При жировом гепатозе печень теряет способность выполнять свои функции: нарушается гормональный баланс, страдает кишечник, растёт риск ожирения и метаболических нарушений. В этом видео разбираем подробно, как фрукты превращаются в жир внутри печени и почему диетические продукты на фруктозе разрушают метаболизм. Это видео будет полезно всем, кто интересуется полезным питанием, обменом веществ и хочет понять, почему кето рацион предполагает употребление ягод вместо современных фруктов.

https://youtu.be/8KKjlCe9MHw?is=DHcdu3J3AqbThAX1

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 22-04-2026 в 06:17..
Ответ