|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 854
Поблагодарили 710 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Трещины в заднего прохода на выходе из 40 дней.
СЕРГЕЙ !
Кто то находится еще при Царе - горохе и вспоминает прошлые времена . . А время движется вперед и давно уже люди поняли что фрукты , крахмал , сахар приводят к воспалениям и болезням , а так же к разрушению ЗУБОВ . Сама я к сожалению поняла поздно и опомнилась только когда мои 3 подруги умерли от онкологии ! Люди переходят в основном на Кето диеты на смешанное низкоуглеводное питание и достигают прекрасных результатов , но я с моими сплошными воспалениями выбрала выше описанную ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННУЮ ДИЕТУ ! На мой воспаленный ЖКТ я выбрала мясные продукты , которые промораживаю 2 недели . Покупаю большие куски , разделяю на части 400 гр в день . 400 гр мяса с внутренностями ( печень, сердце) и жиром измельчаю в машинке до пасты делю на 3 части и ем 3 раза в день маленькими порциями , которые легко перевариваются и усваиваются почти 100%. Из костей варю бульон в скороварке целый день ! Пью теплый утром 1 стакан . На таком бульоне можно выходить из голодания . ЗДЕСЬ ВИДЕО И ОПИСАНИЕ ПРОФЕССОРА ГЕНЕРАЛОВА КОТОРЫЙ ЛЕЧИТ НЕИЗЛЕЧИМЫХ ДЕТЕЙ АУТИСТОВ ДЕМЕНЦИЮ И МНОГО ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ . Фрукты принято считать основой здорового питания. Витамины, клетчатка, «натуральный сахар». Но именно фрукты и фруктоза сегодня становятся одним из главных факторов разрушения печени и развития метаболических нарушений. В этом видео подробно разбираем, почему для печени фрукты могут быть опаснее алкоголя и как с их участием формируется жировой гепатоз. Фруктоза — самый коварный сахар. В отличие от глюкозы, она не может быть использована большинством клеток организма. Весь удар принимает на себя печень. Когда фруктозы поступает слишком много, запускается процесс превращения углеводов в жир прямо внутри клеток печени. Так формируется жирная печень и неалкогольная жировая болезнь печени. При жировом гепатозе печень теряет способность выполнять свои функции: нарушается гормональный баланс, страдает кишечник, растёт риск ожирения и метаболических нарушений. В этом видео разбираем подробно, как фрукты превращаются в жир внутри печени и почему диетические продукты на фруктозе разрушают метаболизм. Это видео будет полезно всем, кто интересуется полезным питанием, обменом веществ и хочет понять, почему кето рацион предполагает употребление ягод вместо современных фруктов. https://youtu.be/8KKjlCe9MHw?is=DHcdu3J3AqbThAX1
Последний раз редактировалось Чудоелочка; 22-04-2026 в 06:17.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|