|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#161 | |||
|
Поблагодарил: 8,055
Поблагодарили 10,087 раз(а) в 3,119 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Семейный дневник Кремышевых Андрея и Лары. Часть вторая.
Цитата:
Цитата:
![]() А я уже хотел идти гуглить мнение самого Андрея о том, бодибилдер он или кто. потому что помню, он в этом не признается. Ну ок, тогда повторяю, Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#162 |
|
Поблагодарил: 37,046
Поблагодарили 16,450 раз(а) в 1,944 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ну ты, Паш, смешной
! Выходит, прав был Андрей - это он мне посоветовал уточнить, что я имею ввиду не его, а другого личного тренера - а я еще не хотела дописывать, мол и так понятно . А вот, оказывается и не всем...Мой муж давно понял, что я люблю в жизни разнообразие, мне так интереснее - поэтому "то морковка, то голодовка" !Вот хочу попробовать очередную диету Джона Макдугалла "Энергия крахмала. Ешьте вкусно, заботьтесь о здоровье и худейте навсегда" !
|
|
|
#163 | |
|
Поблагодарил: 8,055
Поблагодарили 10,087 раз(а) в 3,119 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Но меня не то сейчас волнует. Нет нет да и вспомню про ваших питомцев... Как там ваши слизни в саду огороде поживают? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
|
Я понимаю, что тебя "не волнует", но всё-таки выскажусь
! На первой странице второй части нашего дневника , в сообщении №2, я писала "... И тогда он (Андрей) мне порекомендовал молодого перспективного тренера для разнообразия. Я уже позанималась с ним 6 занятий. Он такой галантный, но требовательный. Сначала было трудновато, но теперь я втянулась и с удовольствием занимаюсь с ним 2 раза в неделю.... Правда занимаюсь я с ним уже 3 раза в неделю практически без пропусков (вошла во вкус), и он меня подготовил к майским соревнованиям. Теперь готовит к сентябрьским (ягодичный мост и подъём штанги на бицепс) .Ну а слизни пока сидят в укрытиях, вместо них маленькие улиточки стараются. Так что пока от них ущерб небольшой - всё впереди !Что-то давно я не писала отчёт о своих тренировках - надо бы восполнить пробел! отчитывалась последний раз 4 мая - 2 месяца назад. После майских соревнований весь июнь были облегчённые нагрузки. Сейчас вроде бы вышли опять на те же веса: - становая тяга 70 кг, - приседания со штангой 50 кг, - жим лёжа со штангой 30 кг, - ягодичный мост 130 кг, - подъём штанги на бицепс 30 кг, - гантели на бицепс по 12 кг, - подтягивания с широкой резинкой 30 раз, - бег на дорожке 3-5 км. Плюс к этому: - ежедневная ходьба в хорошем темпе 10-12 км, - по утрам лёгкий бег 2-3 км, - собственный вес - заколдованные 68 кг !
Человек рожден для бега, как птица для полёта !Лучше гирь бывают только гири, которые пока не поднимал !Мой дневник https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22981 Последний раз редактировалось Лара-М; 13-07-2026 в 08:32.. |
|
|
|
|
|
#165 |
|
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 49,150
Поблагодарили 58,145 раз(а) в 6,781 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тоже давно не писал отчёт.
Тренируюсь также. Силовые тренировки 3 раза в неделю по 2 часа. И беговые 2 раза в неделю. Последняя беговая была в субботу - бег в равномерном темпе 10км - 1:00:00. ЧССср - 140 ЧССmax - 160. Рабочие веса в силовых тренировках ещё немного увеличил: 1. Жим штанги лёжа - 82,5кг - 8 повторений 2. Жим штанги стоя - 45кг- 5 повторений 3. Подъём гантелей на бицепс -24кг - 10 повторений 4. ГАК-приседания: 180кг-10 повторений. 60кг - 50 повторений. Собственный вес чуть подрос - 87,5кг. Процент жира - 15-16%.
|
|
|
|
#166 |
|
Поблагодарил: 74,181
Поблагодарили 12,446 раз(а) в 2,365 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ларочка привет
![]() рада приветствовать на форуме, успехов и здоровья ![]()
|
|
|
#167 |
|
Поблагодарил: 8,124
Поблагодарили 4,398 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 49,150
Поблагодарили 58,145 раз(а) в 6,781 сообщениях Файловый архив: 0
|
Владомир, добрый день!
На пробежках длительностью до 2-х часов я стараюсь не питаться по ходу дистанции. Только воду пью. Потому что своего гликогена мне хватает на это время. Иногда, когда хочу пробежать на личный рекорд, могу после 15км съесть один гель или пару апельсиновых долек на пункте питания. А на более длительных пробежках уже стараюсь питаться. Только дистанции более 21км я не бегаю уже 1,5 года. Потому что марафоны теперь решил бегать только раз в 5 лет.
|
|
|
|
#169 |
|
|
Вот такие дела - как оказалось - диета Джона Макдугалла "Энергия крахмала. Ешьте вкусно, заботьтесь о здоровье и худейте навсегда" мне не подошла. Еду он предлагает действительно вкусную, но категорически против молока
... А это мне не подходит.У нас сейчас очень жарко 30 с лишним градусов, попробую для начала просто ограничить рацион - и в плане объёма, и в плане режима, а там посмотрим... Тренировки сократила опять до 2-х раз в неделю. За один день отдыха не успеваю восстанавливаться. За гирю ещё даже и не бралась, а соревнования уже не за горами. А в остальном "прекрасная маркиза" всё хорошо, всё хорошо - отпуск же !В субботу ходили купаться, я первый раз в этом году поплавала ! Вот правду говорят, что отпускники, приезжающие на курорт, больше и загорают и купаются нежели аборигены...
|
|
|
#170 | |
|
Поблагодарил: 8,124
Поблагодарили 4,398 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Андрей, а вы используете или нет какие то приложения для анализа функциональной и беговой подготовки и с ВСР в частности? Последний раз редактировалось Кремышев; 23-07-2026 в 10:51.. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|