Я думал - куда все подевались. Никто не ругает и вазелиновое масло забыли - ан НЭТ. Ребята! Я вас не убедил? Так может быть почитаете статью самого Доктора медицинских наук С. ФЕЙГЕЛЬМАНа, хирурга. А ведь они (хирурги)проверили все и создали повязку для лечения ран, которая не губит сапрфиты-трупоеды и раны лечатся быстрее и качественнее. Кстати там нет не одной моей мысли - а все мысли умных людей. Свою работу они подтвердили лабораторией и практикой, а не болтовней и маханием вазелином.
Цитата:
|
Сообщение от DaniX
ИМХО, смена микрофлоры, так же как и избавление от НЕКОТОРЫХ болезней и более быстрое заживление ран, является следствием сыромоно- или просто сыро-едения.
|
Как пишет доктор ФЕЙГЕЛЬМАН - сапрофиты приходят в рану под контролем организма. Где меняется микрофлора и кто сыро моно ест, когда лечение ран проводилось на обычных людях. Хочется иногда послушать умную мысль и обсудить новый серьезный факт среди спецов голодания. А получаешь в ответ разглагольствование теоретиков и не очень умных болтунов. Вы портите имидж форума и куда смотрит АДМИН не понимаю. С болтовней лучше отправлять в курилку, как мне кажется.