Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 14:27   #7

Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Закончила 14 дневное мокрое. Иду на сухое. Пожалуйста, дайте совет.

Цитата:
Сообщение от slavol Посмотреть сообщение
Это похоже на обыкновенный очистительный кризис, нечто подобное было и у меня после длительного голода несколько лет назад, (была сыпь по всему телу) торопиться и делать все подряд не надо, пугаться этого тоже не стоит, организм сам знает как от этого избавится, прыщи пройдут, клизмы я не делал, все с течением времени прошло само по себе.
Снежная королева, Slavol совершенно прав на мой взгляд, тут нечего пугаться. Кожа - самый крупный выделительный орган тела (да-да, по объему выделений самый крупный). Сыпь при голодании возникает нередко, это часть очистительного процесса, и ей нужно радоваться. Для нервов причины не вижу - если это не инфекционное кожное заболевание - скоро пройдет. У меня была похожая ситуация.

А Поль Брегг при всей его гениальности - не истина в последней инстанции. Больше слушай коллективный разум на форуме, и узнаешь такое, о чем Брегг никогда не писал. Большинство используют клизмы или слабительное при голодании - хотя Брегг против этого возражал. Я 15лет голодал по Бреггу, а потом один раз попробовал с клизмами, и у меня открылись глаза на мир: я понял, каким легким и приятным может быть голодание, если не следовать слепо авторитетам.

И нес стоит так сразу бросаться из мокрого голодания в сухое - закончить бы нормально выход из первого. Ведь это серьезная нагрузка на псизику и организм.

Следующий раз попробую с Фортрансом - его очень хвалят на форуме.
Денис вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Денис спасибо за это полезное сообщение:
saiko (03-11-2008), slavol (11-05-2008), spd347 (12-05-2008)