Цитата:
Сообщение от slavol
Это похоже на обыкновенный очистительный кризис, нечто подобное было и у меня после длительного голода несколько лет назад, (была сыпь по всему телу) торопиться и делать все подряд не надо, пугаться этого тоже не стоит, организм сам знает как от этого избавится, прыщи пройдут, клизмы я не делал, все с течением времени прошло само по себе.
|
Снежная королева, Slavol совершенно прав на мой взгляд, тут нечего пугаться. Кожа - самый крупный выделительный орган тела (да-да, по объему выделений самый крупный). Сыпь при голодании возникает нередко, это часть очистительного процесса, и ей нужно радоваться. Для нервов причины не вижу - если это не инфекционное кожное заболевание - скоро пройдет. У меня была похожая ситуация.
А Поль Брегг при всей его гениальности - не истина в последней инстанции. Больше слушай коллективный разум на форуме, и узнаешь такое, о чем Брегг никогда не писал. Большинство используют клизмы или слабительное при голодании - хотя Брегг против этого возражал. Я 15лет голодал по Бреггу, а потом один раз попробовал с клизмами, и у меня открылись глаза на мир: я понял, каким легким и приятным может быть голодание, если не следовать слепо авторитетам.
И нес стоит так сразу бросаться из мокрого голодания в сухое - закончить бы нормально выход из первого. Ведь это серьезная нагрузка на псизику и организм.
Следующий раз попробую с Фортрансом - его очень хвалят на форуме.