|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: 7 дней. Исполняяяя-ет афффтор. Впервые :)
Прочла тему более внимательно. Вопросы:
1.Как сочетается гипертония 1-й степени (!) с кофе и курением? На голоде Вы без таблеток не можете, а кофе пить и курить, значит, не боитесь? 2.Вы пытались понять причины высокого давления? Самые распространенные - сердце, почки и, возможно, что-то, что исправляется хорошим мануальщиком. 3.Принимать лекарства и бегать?... Естественно, это мое личное мнение и я не специалист, но [кажется у Леви - к 40-ка годам каждый или себе доктор, или полный дурак] я бы посоветовала: -выходить из голодания, в таком виде пользы не будет; -сесть на комфортную для Вашего организма диету. По ощущениям, не заморачиваясь теориями, то есть, не принуждая себя есть сырые овощи, если хочется вареных и т.п. Рацион просчитать в калориях, плавно снижать. -выяснить, от чего такое давление. Проверьте почки. Найдите толкового мануальщика (увы, в поликлиниках такие не водятся). -лишнего веса у Вас не много, это не предмет для усиленного внимания. -перестаньте пить лекарства, это самообман. P.S.Прошу прощения за менторский тон, это профессиональное. ![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 143 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 7 дней. Исполняяяя-ет афффтор. Впервые :)
Алена, спасибо за развернутое сообщение и потраченное время.
Цитата:
Цитата:
Я склоняюсь к тому, что давление из-за неправильного образа жизни появилось. Пил-курил, ночами не спал, ОЧЕНЬ много работал (в течение полугода по 20 часов в сутки), есс-но на кофеине и адреналин рашах. Сейчас как вспомню все это, страшно становится. В настоящее время почти не работаю, целыми днями сплю, живу на природе, в лесу гуляю каждый день. Да. Есть очень много примеров излечения гипертонии путем пробежек трусцой. При этом лекарства отменяют не махом, а по мере возможности, потихонечку. Польза уже есть и заключается в том, что я два дня не чувствую мучительного сдавливания головы, чему очень рад. Я не собираюсь выходить из голодания, пока не пройдет намеченная неделя. Вот такой я упрямый :) Цитата:
Я бы с радостью. Только что мне делать, когда тонометр показывает 165, голова жужжит, сердце выпрыгивает? Просто терпеть? У меня, честно говоря, смелости не хватает... |
|||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|