Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 09:22   #33

Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой дневник

Прошел месяц моего сыроедения, правда он получилось не 100 % сыроедным, на второй неделе ел арахис, который оказался жаренным, а в прошлую субботу неудержался наелся окрошки, съел, очень вкусно. хочетца еще и еще, в течении дня тормоза практически не работают, море по колено, подъем сил своеобразный и тянет на всякие "вредности" типа мороженное и т.д. типа остапа понесло, хотя кушать совсем и не хочется более того в желудке просто стоит эта окрошка и не знает как перевариваться, так стояла она у меня с обеда и до самого вечера, сначала было даже тяжко от того что объелся, хотя и съел то одну чашку.... :) хотя помню раньше окрошка проваливалась в течении часа и снова есть хотелось. Вот какая разница. Вообще решил сделать следующий шаг к пути идеального здоровья - провести новое недельное голодание. Раз буду голодать, то вчера вчера вечером еще поел гречневой каши, все равно голодовкой почиститься, ел с медом, толи несовместимость продуктов, толи че, но ощущения внутри не очень приятные, как бы небольшое подташнивание ощущалось...
Вот такие срывы за протекший месяц.

И так сегодня первый день нового голода.
Входящий вес с утра 56 кг.
Планирую отголодать неделю, плюс минус, потом выход на фруктовых соках столько же, а конкретно на апельсинах они щас сравнительно недорогие и свежие плюс может яблочный сок. Кто знает яблоки относятся к крахмалистым продуктам типа моркови, бананов или нет?
Затем после фруктово-соковой недели, планирую просто сыроединие.... Это в идеале все конечно...
Начало голодания приурочил к началу Петровского поста, так думаю легче должно быть да и посты не просто так даны в православии, а как раз к тому чтобы стремиться к совершенству душой и телом...

День начался правда странно, по работе что должно идти стопроцентно не совсем идет, клиенты звонят ругаются, что не планировал приходится делать, что планировал срывается. И такое чуство что что-то держит сзади и не дает идти вперед... вот как... да и ночью снилось когбудто помогал запускать ядерные ракеты. ноутбук чинил... в общем муть какаято, и может совсем и не связано все вместе, а может и наоборот вчерашняя кашка таким образом дает о себе знать, даже и не знаю :)
SuperVadim вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали SuperVadim спасибо за это полезное сообщение:
dina (23-06-2008), Happie (23-06-2008)