Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 06:01   #1

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечим гастрит

Happie,
я совсем недавно ( май 2008) узнала, что существует вирусный гастрит.. у меня и моего сына как раз эта бактерия и была обнаружена, именно я его и заразила, хотя у меня никаких признаков болезни не было. ФГС дал положительный результат на вирусный гастрит.. м.б. вирусный лечится антибиотиками, а не вирусный народными методами???
м.б. кто-нибудь знает есть ли разница?
мне просто страшно переходить на лечебное голодание, думая о том, что из гастрита случится - язва...
Ничего себе девушка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ничего себе девушка спасибо за это полезное сообщение:
piumina (11-02-2014)
Старый 01-07-2008, 06:18   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Ничего себе девушка Посмотреть сообщение
Happie,
я совсем недавно ( май 2008) узнала, что существует вирусный гастрит.. у меня и моего сына как раз эта бактерия и была обнаружена, именно я его и заразила, хотя у меня никаких признаков болезни не было. ФГС дал положительный результат на вирусный гастрит.. м.б. вирусный лечится антибиотиками, а не вирусный народными методами???
м.б. кто-нибудь знает есть ли разница?
мне просто страшно переходить на лечебное голодание, думая о том, что из гастрита случится - язва...
Я никогда не пью антибиотики. Вирусные заболевания бывали естественно тысячу раз. Раз все проходило, и это когда я не вела зож (но правда, знала что к чему ведет), значит народные методы работают. Общее очищение усилит иммунитет, а иммунитет справится с любой заразой. Можно и не голодать, а очищаться, например, травами, картофельным, морковным, капустным, апельсиновым соком, минеральной водой... Если есть возможность - ублажить себя баней, массажами, растяжками мышц, купанием в море, положительными эмоциями, музыкой и тд и тп... Короче, помогает, когда перестаешь мучить свое тело и душу и начинаешь жить по-настоящему приятно и красиво, как живут в раю...
6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
piumina (11-02-2014), sash287 (01-07-2008), Воин Света (11-01-2015), Евочка (06-03-2009), Лиsa (01-07-2008), Ничего себе девушка (02-07-2008)
Старый 01-07-2008, 08:07   #3

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ничего себе девушка Посмотреть сообщение
девушка, если вы форум повнимательней прочтёте, то найдете инфо, как люди тут голодом с язвами справлялись успешно. Дневник dina, по-моему. Антибиотика ваше дитё просто убьют, долго и мучительно. Надо оно вам? а ему?
3 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
mark (01-07-2008), piumina (11-02-2014), Ничего себе девушка (02-07-2008)
Старый 20-06-2009, 07:45   #4

Поблагодарили 306 раз(а) в 123 сообщениях
Файловый архив: 6
Re: Лечим гастрит (7 дней)

Купил соковыжималку.
Первый день-300 г морковно- яблочного, полёт нормальный.
Второй- 250 г морковно- картофельного... и началось, головка бо-бо, слабость, прилег и с час примерно продремал, потом почувствовал- нос прочистился, дышать стало легко и свободно (это на фоне насморка), дымаю- оживаю, только привстал...тут главное было не медлить по дороге в туалет
Сечас чувствую себя хорошо, кроме соков ничего стараюсь не потреблять и очень рад, что купил вот такой вот аппарат.
Bulat вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Bulat спасибо за это полезное сообщение:
piumina (11-02-2014), Воин Света (11-01-2015)
Старый 01-10-2010, 21:38   #5

Поблагодарили 55 раз(а) в 23 сообщениях

[QUOTE=Ничего себе девушка;169893]Happie,
я совсем недавно ( май 2008) узнала, что существует вирусный гастрит.. у меня и моего сына как раз эта бактерия и была обнаружена, именно я его и заразила, хотя у меня никаких признаков болезни не было.

Вы имеете ввиду Helocobacter pylori? Эта бактерия?
Tajga вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Tajga спасибо за это полезное сообщение:
piumina (11-02-2014)
Старый 01-10-2010, 23:16   #6

Поблагодарили 55 раз(а) в 23 сообщениях
Re: Лечим гастрит (7 дней)

Вопрос к знатокам. Только сегодня эндоскопия и колоноскопия показали, что у дочки гастрит + что-то не совсем понятное (на снимке выглядит как красная медуза, растекшаяся по поверхности эзофагуса). Врач до результатов биопсии ничего по этому поводу вразумительного не сказал. Так же после результатов биопсии будем знать, если присутствует эта самая Helocobacter pylori . Кишечник в норме!!! Теперь сам вопрос: наряду с симптомами, которые смело я могла отнести к гастриту еще до обследования, у дочери была диаррея с НЕПЕРЕВАРЕННЫМИ КУСКАМИ пищи, и я была уверена, что есть проблемы с кишечником (дело в том, что месяц назад я получила свой диагноз -НЯК, поэтому переживала, что и у дочери тоже он, так как все ее симптомы были похожи на мои). Сегодняшний тест показал, что с ее кишечником все в порядке. Как такое может быть? И еще вопрос. Есть ли тут люди у которых голодали дети? Дочка проголодала 3 дня перед сегодняшней процедурой , это ее первое голодание . Держалась очень мужественно для 12-летнего ребенка, хотя в первый день голода были сильные боли в районе желудка.
Tajga вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Tajga спасибо за это полезное сообщение:
piumina (11-02-2014)
Ответ