|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Re: Сильно болит спина
Цитата:
А про щелчки в спине (так называемый "акустический феномен"), вообще, лучше промолчать...тем более в виртуальном общении. 1.Как я уже писал-я это упражнение подглядел на разминке спортсменов, уровня мастеров спорта и выше. 2.Мне лично помогло. 3.Каждый имеет право попробовать и оценить...Буду рад поговорить с лед после освоения несложного комплекса ![]() Мой совет: сходите на какой-нибудь матч по волейболу. посмотрите сначала на разминку..., а потом, собственно, на матч...И посмотрите, какие нагрузки (скручивающие или какие-то другие) выдерживают спины спортсменов))) (серьёзно, без приколов, очень развивает в плане понимания возожностей нашего организма). |
|
![]() |
![]() |