|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евгения
Скорее и то, и другое. И в добавок визуального контакта с людьми подобного образа жизни. Думаю это важно, и каждый с этим столкнулся. Ибо зачем существует этот форум. Правда визуального контакта нет. Хотя полагаю, что это самый лучший способ разгружать свои мысли, переживания и все что у тебя "накопилось". Говорить с человеком воочию лучше и проще, чем переписываться и ждать пока тебе ответят. Но, как говорится уж лучше что-то, чем совсем ничего.
И вот я здесь, чтобы делиться своим опытом и слушать чужой. Хотя все это по-настроению. Не всегда хочется сидеть за компьютером. Про физические нагрузки конечно верно что не хватает. Порой просто не знаешь куда деть излишнюю энергию, хотя которая очень быстро истощается под нагрузкой при переходе. Рациональное питание? Да быть может. Об этом постоянно думаю. Опишу как я переходил и что кушал. До последнего опыта над собой, я старался запланировать питание. Что-то вроде как робот. Потом сделал вывод, что стоит придерживаться желания самого организма. 1-ый день (когда я в день(с 8 утра - 8 вечера)). Последнее время беру яблоки, и весь день ем их. Вечером немного меду. 2-ой день (когда я перед ночью). С утра что-нибудь из фруктов или просто вода. Обед мелко-нарезанный печеный картофель с добавлением растительного нерафинированного масла. Сырая морковь. Ужин сырая морковь и четыре вареных яйца. 3-ий день. Тут уже по желанию, чего именно захочется или повторить предыдущий день не обязательно в последовательности. Или же к примеру в обед капуста и морковь или еще какое-нибудь сочетание овощей. Чего зимой не просто добиться. На ужин орехи и морковь или капуста, чего захочется. Вот такая строгая диета. Хотя думаю что на этом форуме у ребят есть еще и строже. Забыл отметить. Что исключаю полностью: - чай, кофе, сахар, соль вообщем все те продукты что приносят организму и вред, и побуждение кушать больше. Из последнего опыта сделал заключение относительно себя. Что похоже слишком строгую диету начинаю применять. Но по-правде говоря так не хочется готовить и мудрить для себя что-нибудь, зная о том что достаточно испечь картофель или что-нибудь в этом роде. Ведь человеческом организму вроде не так много надо. Но выходит что от блюдомании так быстро отделаться нельзя. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|