Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 21:22   #11

Поблагодарили 11,437 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Еще одно голодание на экваторе (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
больно высокий темп Вы набрали.
Да каюсь я, каюсь! :)))
Прямых причин (тех, которые на поверхности) было лишь две: 1 - сбросить всё-таки жирок, которого у меня было многовато (да и сейчас ещё немало! сколько ж надо с ним бороться-то!), и 2 - выйти на настоящую монотрофию, прекратить смеяться над собой же, пожирающим тазики овощей. Короче, хотелось ещё немного очеловечиться, уйти от зверя. И могу сказать, что хоть и не до конца, но удалось многое.

Цитата:
кому-то хотели что-то доказать
Нет, не верно.
Тот период, когда да, таки хотелось, и не кому-то, а самому себе нос утереть, всё, прошел без следа. Я иначе теперь это вижу. На этот раз всё делалось лабораторно, тщательно, с большим стремлением НЕ к результату эксперимента, а к его красоте, если угодно. Делал без ошибок, пристально наблюдая за всем внутри и вовне. Ни доказательств правильности моего пути, ни попыток показать себя вот такого правильного -- нет, не было и в помине. Я уже ВЗРОСЛЫЙ голодальщик, мне уже лень рисоваться :)) Временами я просто силой заставлял себя вести дневник и отчитываться... Короче говоря, это был всего лишь эксперимент, в ряду других, которым, как я вижу, конца не предвидится.

Цитата:
приводят к срывам и прямо противоположному результату.
Ну вот тоже, боюсь Вас обидеть, но не соглашусь. Срыва не было. Был небольшой сердечный приступ. При скорее всего совершенно здоровом сердце. Для меня это не новость, в своё время сердце исследовалось многократно, ни разу ничего найдено не было, и обычно всё заканчивалось диагнозом типа "невроз" :)) Мне кажется, организм решил срочно остановить меня, и для этого банально применил старую, хорошо ему знакомую схему -- острая сердечная боль -> потеря сознания -> страх смерти -> моё хоть и временное, но полное подчинение желаниям организма. Что им и было получено :))

Цитата:
Мы ведь никуда не опаздываем.
Вы думаете?
Это очень оптимистичное мнение, ИМХО :))

Последний раз редактировалось el Inka; 23-02-2009 в 23:50..
el Inka вне форума  
3 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение:
hermess (05-03-2009), Валерия1509 (24-02-2009), Гвоздь (24-02-2009)