|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Индийский дневник saiko
Цитата:
Кстати, об этом я тоже думал. Состав то разный у них, я полагаю, и если следовать вашей логике, то семечки огурцов не следует пережевывать, или я не правильно рассудил? Цитата:
Цитата:
Права нужны, лично я взял с собой ксерокопию. Отдавать им права, а потом бегать их выкупать неохота. В прошлый раз в течение месяца нас остановили всего один раз и то в первый день, когда я чуть не въехал в грузовик, который вдруг задним ходом попер на меня сбоку. Теперь научен все стремным штукам нужно бибикать. Правило дорожного движения на мой взгляд здесь одно - бибикать, то есть сообщать о себе, чтобы другие водители это имели ввиду (особенно на перекрестках). Ну и соответсвенно кто больше и громче бибикает, тот и прав =) Дороги разные, но везде полно лежачих копов, нужно внимательно следить, чтобы не улететь =) Ну и движение левостороннее, в тот раз долго привыкал, но сейчас проблем нет. Хорошо, что в Москве авто не вожу, переучиваться не придётся. Про манго. Да, пробовали двух видов - зеленые и желтые. Зеленые типа наших московских стоят 80 рупий, желтые - офигенные, в Москве таких не ел стоят 100 рупий (мне напомнили по вкусу консервированные с сахаром персики почему-то). Пока не особо их едим, дороговато, подождем марта-апреля, обещают что пойдёт сезон и они будут стоять 30-50 рупий. Море-океан супер теплые, 28-30 градусов. Морепродукты продают на рыночек с утра до обеда, либо можно заказывать в ресторане. Как-то покупал и варил мелкие креветки (стоят 80 рупий за кг), чо-то не особо пошли. Вообще заметили, что здесь по жаре не хочется ничего тяжелого. Скажем, в Москве я любил поесть яйца, рыбу....здесь неохота. Только окрошку с простоквашей частенько делаем, хорошо идёт. Также заметил интересные изменения в музыкальных пристрастиях. Мы очень любим музон, слушаем что-нибудь почти постоянно. Так вот привезя в тот раз с собой ту музыку, что слушаем в Москве здесь совершенно не могли её слушать (слишком грустная, депрессивная, не гармонирует). Больше катит что-то солнечное, веселое....в то числе -индийская современная попса из саундтреков к их новым фильмам. На них тоже подсели...такие неспешные, красивые. Сейчас у них кино немного другое чем было лет 10-15 назад, оголливудились немного. По возвращении же в Москву после первой поездки муз. вкусы восстановились, снова стало катить что-то медленное, с депрессивной ноткой...оно хорошо гамонирует у нас с окружающей действительностью. |
|||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|