|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Дневник Igor (21 день)
Здрасте.
![]() У меня все нормально,поэтому по сути даже нет что сказать.Наоборот хочу спросить мнения,подсказки,совета.У меня уже вырисовалось мое меню: Все дни утром(кроме среды и пятницы)1-2 яблока или цитруса, обед(13:00)- понедельник-печеная картошка(4 средних штуки),маринованая рыба(креветки маринованые),салат с корнеплодов(репка,свекла,хрен,корень петрушки,морковь,пастернак,орехи); вторник- настоянная на теплой воде (сырая)гречка,вареное яйцо(салат с креветок,вареного яйца,орехов),салат с корнеплодов; среда-пост(только вода); четверг-печеная картошка,маринованая рыба(креветки маринованые),салат с корнеплодов; пятница-пост(только вода), суббота-орехи,салат с корнеплодов,маринованая рыба(креветки маринованые); воскресенье-фруктовый день(только фрукты и орехи). На ужины(18:00)-салаты по возможности с капусты,но не всегда идет капуста,то тогда фруктовые или с корнеплодов(кроме среды и пятницы,а в воскресенье-фруктовые),и иногда еще кусочек-два рыбы. С приправ и специй все только натуральное,без соли и уксуса. Если можно поправьте или же посоветуйте,может что не так или же не то,или как бы вы поступили,я внимаю всему,но понятно,что не все возможно делать,так как разнополюсные мнения бывают,поэтому не сердитесь , когда сделаю,что нибудь не по-вашему... Пока все,до встречи. ![]() |
![]() |
![]() |