Цитата:
Сообщение от DaniX
Интересно, что входит в понятие "изрядно подпорченная печень"? Во всяком случае, такого у меня нет и это ваши выдумки.
|
DaniX, стараюсь по-возможности не брать понятия с потолка
Цитата:
Сообщение от DaniX
Я печень ДО начала сыроедения изрядно подпортил. Теперь восстанавливаю.
|
Сами и удовлетворите свой интерес. И нам расскажите.
Цитата:
Сообщение от DaniX
Может вам так хочется именно во мне найти причину недостатка В12 на сыроедении?
|
Повторюсь, что хочется видеть опыт, изложенный без упущения важных моментов.
Цитата:
Сообщение от DaniX
C печенью да, проблемы были и есть. Это одна из основных причин быстрого исчерпания у меня запасов В12.
|
Если печень - одна из основных причин исчерпания Б12, то несколько странно не упомянуть об этом в рассказе о проблемах с Б12 на вегосыроедении.
Цитата:
Сообщение от DaniX
Дак такое не только у меня, у других тоже.
|
Ну-ну. Вот так и пишут истории. Попытайся угадать, кто о чем умолчал.
Цитата:
И что это за диета такая, если вместо повышения устойчивости наоборот создает дефицит витаминов и микроэлементов, т.е. дестабилизирует ситуацию?
|
Диета создает дефицит витаминов? Откуда такой вывод? А-а, так Вы опять откинули печень из пары подозреваемых "диета-печень"? Осталась только диета (А и Б сидели на трубе ..)

Ну прямо на глазах происходит смещение акцентов
Вопрос о надеждах на диету обсуждался.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от anyk99
DaniX просто попался на известную проблему...
Многие считают сыромоноедение панацеей для здоровья. Просто забывая, что и в мире животных, на абсолютно видовой пище, проблемы болезней бывают отнюдь не как исключение.
Более того, часто на сыроедение решаются, когда "жареный петух" уже клюнул - когда воз болезней уже имеется. И рассчитывают, что достаточно уйти на видовой корм, и "всё само пройдёт".
И когда запущенные проблемы бьют под дых, начинаются разговоры, что "не всё так просто с сыроедением"...
Хотя на самом деле, всё проще, чем очень просто.
Сыроедение не даёт гарантий, а даёт максимальное преимущество. Остальное - по уровню образованности в вопросах здоровья.
DaniX хороший, просто тоже рассчитывал найти в сыроедении панацею и... хоть что-то абсолютно снимающее проблемы.
Абсолют - разве не красивая мечта?
И Бамбука, и Евочка, тоже "рванули на десять тыщь, как на пятьсот, и спеклись..." А жаль.
А тут ещё я, зануда... О глистах песню завожу... Да нагло утверждаю, что сыроеда глисты тоже с удовольствием едят. Просто насмерть заесть сыроеда сложнее, чем прочих. Но те самые проблемы с Б-12, с железонедостаточностью... получить может при гельминтозах и сыроед.
|