|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать?
Садовая Соня,
возьму на себя смелость кратенько ответить. - Для первого раза достаточно 7-14 дней. Голодайте строго "по уставу", никаких медов и прочих глупостев - только чистая вода. Заодно почувствуете "как оно" лично для вас. - вообще, многими авторами считается, что лечебный срок - 21 день. Но это имхо лучше не с первого раза, ну или у вас вообще все легко и распрекрасно пойдет, тогда пуркуа па? Но, очень вас прошу, для первого раза не больше (извините некогда мотивации моих слов описывать). - рекомендую один день в неделю не есть постоянно, особенно если у вас есть проблемы с удержанием веса. Да и просто помогает быть в тонусе. - сейчас самое главное скажу. Голодание - удовольствие. Пусть не сразу. И как правило ничего там особо сложного нет, не едите ничего - да и все! Многим, включая мне, просто нравится голодать. Я себя психологически очень комфортно чувствую. А вот выход - это и важнее и часто очень сложнее. Хорошо бы, чтобы выход был по крайней мере не короче, чем само голодание. Так что изучайте выходы. Для первого раза, пока нет собственного опыта, я бы посоветовал попробовать по Столешникову. - наверно лучше ставить задачу "более здоровый образ жизни", чем узко "голодание", тогда можно реально большую пользу получить. Удачи вам и здоровья! |
|
|
|
| 6 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
AvAhi (17-04-2009),
mescalito (22-07-2017),
Rumia (04-05-2016),
ura65 (29-12-2015),
Красная Шляпочка (12-01-2016),
Садовая Соня (15-04-2009)
|
![]() |