|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Первый дневник (дневник Одри)
29 апреля, 4-ый день ЛГ
Сначала немного про вчерашний вечер: что-то я вчера такая злюка-презлюка была - мужу грубила, но он стойко держался и успокаивал меня ![]() Легла спать в 22:00, точнее даже не так ![]() Утро: решила все-таки сделать клизму, ничего такого сверхестественного не вышло... Вес с утра 57,0 (-0,6), самочувствие хорошее - тошноты нет, слабость совсем небольшая, головокружений не наблюдаю пока. Сделала еще зарядку - сильно вспотела, что странно для меня. Язык весь белый, запаха изо рта вроде нет, привкус во рту кислый. Взяла на работу 2 литра воды, наверно, закуплю в обед еще, так как пью много. В обед поеду на массаж, а в 18:00 хочу уже домой поехать - лень работать, осталось один день до отпуска доработать, но, честно говоря, работать и голодать тяжеловато.
Цель - это путь во времени Последний раз редактировалось Одри; 29-04-2009 в 04:26.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (02-05-2009)
|
![]() |
#82 |
|
Re: Первый дневник (дневник Одри)
Вчера вечером после прогулки поехали в супермаркет (мною любимый) закупить мужу еды.
Я ходила по супермаркету как по музею ![]() Мне колбасы всякие, сыры казались пластмассовыми, несъедобными - как их люди едят, я теперь не понимаю. Салаты на развес вызывают тошноту, кроме овощных... Алкоголь, газировки, соки в пакетах вообще мне кажутся намешанной химией в бутылках. Единственное - привлекают овощи и фрукты, очень захотелось чернослива и кураги, орехов, люблю сыр моцарелла (но не знаю даже, когда теперь его буду есть ![]() Еще скучаю по кефиру... В общем, поход за продуктами удался - я поняла, что многие продукты ушли из моего рациона навсегда. Кстати наблюдение за последние месяцы: не смогла есть обычный сыр, как-то раз не смогла съесть кусок торта любимого ранее - откушу, а во рту химический вкус... Из-за этого многие продукты есть перестала вообще.
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 1,440
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Дневник голодания Одри (каскад: 3, 5, 10 дней)
Одри, Привет,у меня тоже сегодня пошел 4-ый день.Ну что 10 дней осилим?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал matroskin96 спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (02-05-2009)
|
![]() |
#85 |
|
Конечно, сворачивать некуда
![]() Главное морально настроиться на 10 дней - я вроде справилась уже с настроем, хотя первые 3 дня дались относительно легко, как пойдет дальше, неизвестно...
Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (02-05-2009)
|
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 1,440
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 4
|
Раньше не читал Войтовича,а вчера почитал и заинтересовался фракционным голоданием т.е. надо отголодать 3 раза по 20 дней с промежутком в месяц ,Если 10 дней получится отголодать выходит не буду ,хочу дойти до 20 дней ,отголодать 1-ую фракцию.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали matroskin96 спасибо за это полезное сообщение: |
Леди Совершенство (29-04-2009),
Одри (29-04-2009)
|
![]() |
#87 |
|
Хорошее желание - завидую даже по-белому
![]() Я буду выходить 6-го мая, так как 7 мая вечером уезжаем компанией на Алтай на 4 дня, дорога будет длинной, друзья у меня веселые, но моего голода не поймут - будут выяснять, почему да как... А для меня голодание - это личное, не люблю я делиться ни с кем, кроме форума и мужа, даже родственникам не говорю - не поймут, они же с детства меня получше покормить пытаются, бабушка меня увидела в прошлые выходные и попыталась пичкать картошкой с мясом, пирожками, типа я такая худенькая стала, что аж вообще ![]() Я специально все распланировала заранее - этот голод ровно 10 дней, следующий постараюсь 21 - хочу терапевтического эффекта достичь, в крайнем случае на 14 дней пойду сначала, а потом уже на 21. Войтовича тоже почитаю, в отпуске будет время ![]()
4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#88 |
|
30 апреля, 5-ый день ЛГ
Вес с утра 56,0 кг (-1,0), язык обложен, но заметила, что сегодня он гораздо меньше обложен, чем был вчера, по краям даже розовый. Самочувствие на 10 из 10 ![]() Никакой слабости, тошноты и прочего. Воды вчера выпила около 2,5 литров, под вечер совсем пить не хотелось, а сегодня с утра уже употребила литр и на работу 2 литра взяла. Сегодня мой последний день голода на работе, с завтрашнего дня отпуск и полный релакс в оставшиеся дни голодания - собираемся на дачу, также будем много гулять, кататься на роликах. Спала сегодня очень спокойно, сама проснулась в 6:00, нос не тек, голова не болит. Вообще надеюсь криза дождаться, но ведь он может за 10 дней и не случиться ![]() Муж сказал, что я очень худая - верхная часть тела так просто костлявая уже, на попе еще осталось немножко чего-то ![]() В выходные собираюсь в баню. На форуме теперь буду бывать максимум раз в день, так как дома не люблю сидеть за копьютером - много других интересных дел, да и не будем мы особо дома сидеть. Всем удачных выходных! ![]()
![]() |
#89 |
|
1 мая, 6-ой день ЛГ
Вчера вечером много гуляли, почему-то сильно заболели икры, в 22:00 захотелось сильно спать - заснула в машине по дороге домой. Хотела сделать клизму перед сном, но передумала - буду делать сейчас, с утра. Утро, вес 55,5 кг (-0,5), вроде не так сильно уже падает. Голова немного болит, когда встаю резко, темнеет в глазах. Вчера была небольшая одышка вечером, ночью спала беспокойно - снилось много снов, помню их очень хорошо, что удивительно. Язык покрыт неплотным налетом, запаха изо рта неприятного нет, во рту сладковатый привкус - муж говорит, что от меня пахнет кукурузой ![]() Сегодня куча дел, едем на дачу, еду стричься, в общем, дома появимся только поздно вечером. Вчера организм, наверно, вспомнил предыдущее голодание и начал требовать выхода, но нет - будем идти до конца, хотя худеть больше не хочется ![]() ![]() Все - пошла делать клизму и поедем. Вроде праздник сегодня ![]() ![]()
![]() |
#90 |
|
2 мая, 7-ой день ЛГ
Вчера был очень активный день: ездили на дачу, где я много была свежем воздухе, готовила обед, каталась на велосипеде, немного спала днем. Потом уехали на стрижку - сделала отличную летнюю стрижку ![]() Из минусов: периодически закладывает уши, бывает раздражение при запахах и виде еды, мерзну... Плюсы: чувствую себя в целом хорошо, кожа прекрасно себя чувствует, организм очень тихий - перестала чувствовать бурления, головную боль, покалывания. Утро сегодня, вес 54,6 кг (-0,9), тошноты нет, язык начал очищаться, даже привкуса во рту не ощущаю, уши пока не закладывает. Вчера я выпила всего 2 литра воды, последнее время пить совсем не хочется - заставляю себя. Сегодня собираемся в кино, кататься на роликах, в общем, вести активный образ жизни, силы есть. Пугает немного мое сильное похудение... Честно говоря, думала, что после 3-4 дня будет меньший сброс веса. Осталось 3 дня голода, выходить буду 5 мая вечером, на цитрусовых (лимонный с апельсиновым и водой). Клизму сегодня делать не буду - думаю сделать ее завтра или перед выходом уже - посмотрим.
![]() |