Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2009, 05:35   #91

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник голодания Одри (каскад: 3, 5, 10 дней)

Цитата:
Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
Пугает немного мое сильное похудение
Одри, не бойся похудения. Это временно. После голода вес набирается.

Одри, а что будешь есть на Алтае? Получаетс, что только овощи и фрукты. А сок - только на 6-е и на день выезда. Если у вас будет общий котел, то обычно варят суп, кашу с тушенкой или молочную. Сложно будет в сторонке хрустеть морковкой или яблоком. Достанут разговорами о вреде малокалорийных диет

По горам будите лазить?
Alex2 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Одри (03-05-2009)
Старый 03-05-2009, 01:38   #92

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Одри, не бойся похудения. Это временно. После голода вес набирается.

Одри, а что будешь есть на Алтае? Получаетс, что только овощи и фрукты. А сок - только на 6-е и на день выезда. Если у вас будет общий котел, то обычно варят суп, кашу с тушенкой или молочную. Сложно будет в сторонке хрустеть морковкой или яблоком. Достанут разговорами о вреде малокалорийных диет

По горам будите лазить?
Alex2, привет.
Я не особо переживаю после веса сейчас, но дело в том, что с одеждой совсем трудно - все сваливается ужасно, хочу вернуть 3 кг после голода минимум, даже при этом останусь худой.

На Алтай запасаюсь фруктами-овощами, возьму сок в автохолодильнике на первое время (долго-то он не хранится), также возьму орешки на последние дни, будем покупать свежий мед домой, разные травки-муравки, чтобы заваривать. Из общего котла я и так-то не особо не ела всегда, я не переношу тушенку, сгущенку, не люблю уху на костре - за это меня и так всегда друзья считали не от мира сего. Ну, не могу я консервы есть.
У меня и последователи найдутся, кто будет яблочком-морковкой хрустеть вместе со мной - некоторые подруги на пожизненных диетах сидят. Также я очень давно не пью алкоголь, так что все привыкли, не пью чай-кофе с сладостями - тоже не пристают уже. Максимум чего я ожидаю, так это, что они скажут, как я сильно исхудала.

У меня совсем груди теперь нет, и так был 2-ой размер, а сейчас 1-ый еле-еле, но купальник все равно возьму - благо он маленький у меня.
Alex2 (03-05-2009), Алена (03-05-2009), Леона (14-07-2009), скромная (26-05-2009)
Старый 03-05-2009, 01:47   #93

Получено наград:

3 мая, 8-ой день ЛГ

Вчера почти весь день провели в МЕГЕ - закупали всякие вещи, купили пальму домой. Купила себе новые джинсы, на всякий случай не в обтяжку (с учетом, что вес все-таки верну частично), хотя муж уговаривал взять меньше, потому что эти были свободные, но и так на 2! размера меньше.

Много гуляли, на улице +20 - красота, самочувствие было переменное, уши иногда закладывало, но я пила, и отпускало. Живот немного крутило, но тоже отпускало.

Сегодня вес с утра 53,9 кг (-0,7), самочувствие хорошее. Сделала клизму - вышла муть с жутким запахом, что-то там еще - стало так хорошо сразу.
Кожа сохнет, на лбу второй день уже какая-то старнная аллергия, причем только в одном небольшом месте - сейчас подсохла, хотя бы не чешется. Дыхание хорошее, язык обложен не сильно, по краям и в середине очищается, привкус есть кисловато-сладкий, а запаха (муж говорит - он честный) нет неприятного.
После вчерашнего активного дня ничего не болит, усталось снялась сном полностью, ванна еще теплая помогает и легкий массаж.

Сейчас поедем на дачу и опять по всяким делам до вечера - завтра с утра отпишусь.
ЗЫ. Кстати, наконец, меня покинуло чувство голода - на еду смотрю равнодушно, на некотрую с отвращением даже, воды пью 2-3 литра в день.
Прошли совсем отеки, и синяки под глазами стали в 2 раза меньше - раньше замазывала, а сейчас слегка пудрой пользуюсь, и все.
Alex2 (03-05-2009), Ludmila_ (04-05-2009), Алена (03-05-2009)
Старый 03-05-2009, 07:45   #94

Получено наград:

Здравствуй, Одри. Поздравляю тебя с женским праздником (настоящим, который праздновали до революции через 2 недели после Пасхи).

Цитата:
Я не особо переживаю после веса сейчас, но дело в том, что с одеждой совсем трудно - все сваливается ужасно, хочу вернуть 3 кг после голода минимум, даже при этом останусь худой.
Вес набирается легко и приятно, а теряется долго и с трудом так что тебя ожидает легкий и приятный набор веса.

Цитата:
Из общего котла я и так-то не особо не ела всегда, я не переношу тушенку, сгущенку, не люблю уху на костре - за это меня и так всегда друзья считали не от мира сего. Ну, не могу я консервы есть.
Все с тобой ясно. В походы не ходила, домашний ребенок. В походе это проходит обычно на второй день, или даже к концу первого, когда силенок поубавится.

Цитата:
У меня совсем груди теперь нет, и так был 2-ой размер, а сейчас 1-ый еле-еле, но купальник все равно возьму - благо он маленький у меня.
Одри, не печалуйся по пустякам. Мужчину в женщине привлекает женственность, которой у тебя предостаточно. Ну а самое главное украшение для девушки - добрый нрав. Если же присутствует еще и здравомыслие..... считай повезло мужу с сокровищем.
Maratovna (21-04-2015)
Старый 04-05-2009, 01:39   #95

Получено наград:

Спасибо за поздравления!

Да, я особо не печалюсь по поводу набора веса - в жизни я набираю вес не очень-то легко (знаю, что некоторые очень быстро набирают), даже когда ем много и все подряд, а сейчас я слежу за питанием ради здоровья, так что планирую вернуть 3-4 кг, не больше.

А вот и не угадал насчет моей походной активности (можно на ты уже?). Я очень даже "походный" ребенок. Родилась в Ангарске, в 3 часах езды от Байкала, и по 2 месяца летом жила в палатках на Байкале, сначала с родителями, потом с друзьями - длинные походы тоже были, ходили на озера и водопады, ездили на Аршан периодически.
Сейчас живу в Н-ске, каждый год 3-4 раза ездим на Алтай. В прошлом году забирались на ледник Актру - ходили к Голубому озеру, дорога вверх заняла полдня, полдня обратно, потом ходили до долины Укок (находится на границе 3-х государств: Монголии, России и Казахстана) - это заповедник, где нет людей, но много редких видов животных и птиц - там тоже ледники - такая красота...
Из общего котла я, конечно, ела, просто сейчас едем на отдых (поход будет в июле), и я запасаюсь полезной едой. Я не ем только консервы, когда в прошлом году мы готовили уху из свежей рыбы - ела, перловку ела с утра.
Я вообще очень спортивный человек, ходить и лазить по горам могу долго и с удовольствием, дыхалка теперь вообще подводить (ттт) не будет, думаю.

Совсем не печалюсь насчет своих форм - муж говорит, что каждую весну влюбляется в меня с новой силой. Он не любит больших форм, поэтому и выбрал меня, наверное. А у спортсменов (я же лыжница) редко бывают большие формы... Нрав у меня добрый, но своенравный, зато я отхожу быстро и бегу мириться. В детстве была любимым ребенком, да и сейчас все балуют - нельзя так с детьми, характер портится потом, поэтому я капризная, хотя и борюсь со своими минусами.

Последний раз редактировалось Одри; 04-05-2009 в 02:00..
Одри вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (04-05-2009), Ludmila_ (04-05-2009), Maratovna (21-04-2015), Леона (14-07-2009), Люсико (18-06-2009)
Старый 04-05-2009, 01:51   #96

Получено наград:

4 мая, 9-ый день ЛГ

Вчера все было отлично, кроме того, что одно ухо заложило и так и не откладывало весь день - вечером после ванны и массажа стало легче. Подташнивало и начал болеть немного низ живота (раньше там были боли, но давно не было). Кстати критические дни полностью так и не заканчиваются - идут понемногу, получается уже 8 дней... Но вроде совсем уже на нет сходят. Воды вчера пила не очень много - все забывала или не успевала, сегодня буду за этим следить.

С утра сегодня вес 53,2 кг (-0,7), самочувствие хорошее и бодрое, но теперь заложено другое ухо. Язык обложен также не сильно, привкус кислый во рту, дыхание ровное, с утра вышла слизь из носа в большом количестве (от этого и проснулась).

Погода мерзкая сегодня (всего +4, два дня похолодание), придется поехать просто в гости, без дачи и т.д. Собираюсь сделать свой комплекс упражнений, дней 5 его не делала, а сейчас сил полно.
Завтра последний день - даже не верится уже. Перед выходом сделаю клизму. Выходить буду завтра вечером на цитрусовых 50 на 50 с водой - закупились уже грейпфрутами, апельсинами и лимонами - обычно я их смешиваю с преобладанием грейпфрута.

ЗЫ. Кстати вчера вечером было трудно дышать - открывала окна, сразу становилось легче, начну после отпуска читать про дыхательную гимнастику - надо всерьез этим заняться.
Alex2 (04-05-2009), Алена (04-05-2009)
Старый 04-05-2009, 06:52   #97

Получено наград:

"можно на ты уже?" - конечно можно.

Одри, я был в Ангарске в 1989г, когда ходили в зимний поход по Икатскому хребту (Восточнее Баргузинского). Тогда у нас каждый второй перевал был первопрохождением. Малохоженный маршрут и природа в первозданной красоте. Не, перепутал, то был Нижнеангарск, т.к. помню, что город был на севере Байкала.

Одри, если будете в горах, повнимательнее смотри на скалы. На Алтае, Саянах есть каменное масло – уникальное лечебное средство. Наверняка слышала про него (если нет - напишу). Если было мало дождей, то не все каменное масло, натекшее за зиму, смыло.

"Нрав у меня добрый, но своенравный, зато я отхожу быстро и бегу мириться", "поэтому я капризная, хотя и борюсь со своими минусами".
Одри, осознание этого - залог решения вопроса. По настоящему капризный не видит себя капризным.

"одно ухо заложило и так и не откладывало весь день"
Одри, а как дела с давлением? Похоже - упало.

"вечером было трудно дышать - открывала окна, сразу становилось легче"
Одри, ты, вероятно, просто мало бываешь на свежем воздухе. Учителя рекомендуют длительные пешие прогулки.

У меня сегодня почему-то не работает кнопка "Цитата выделенного", а только нижняя левая кнопка "Ответить".

Последний раз редактировалось Alex2; 04-05-2009 в 08:32..
Maratovna (21-04-2015)
Старый 05-05-2009, 01:21   #98

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
"можно на ты уже?" - конечно можно.

Одри, я был в Ангарске в 1989г, когда ходили в зимний поход по Икатскому хребту (Восточнее Баргузинского). Тогда у нас каждый второй перевал был первопрохождением. Малохоженный маршрут и природа в первозданной красоте. Не, перепутал, то был Нижнеангарск, т.к. помню, что город был на севере Байкала.

Одри, если будете в горах, повнимательнее смотри на скалы. На Алтае, Саянах есть каменное масло – уникальное лечебное средство. Наверняка слышала про него (если нет - напишу). Если было мало дождей, то не все каменное масло, натекшее за зиму, смыло.

"Нрав у меня добрый, но своенравный, зато я отхожу быстро и бегу мириться", "поэтому я капризная, хотя и борюсь со своими минусами".
Одри, осознание этого - залог решения вопроса. По настоящему капризный не видит себя капризным.

"одно ухо заложило и так и не откладывало весь день"
Одри, а как дела с давлением? Похоже - упало.

"вечером было трудно дышать - открывала окна, сразу становилось легче"
Одри, ты, вероятно, просто мало бываешь на свежем воздухе. Учителя рекомендуют длительные пешие прогулки.

У меня сегодня почему-то не работает кнопка "Цитата выделенного", а только нижняя левая кнопка "Ответить".
Алекс, напиши про масло подробнее, если не затруднит - в горах будем, обязательно поищу.

Давление низкое - факт, у нас тут еще погода просто с ума сошла - целыми днями дожди и снег, так что я страдаю время от времени, так как оба уха напрочь закладывает.

А вот на свежем воздухе бываю минимум по 3 часа в день - вчера гуляли 3 часа по бот. саду, но от давления бросало в жар, приходилось сидеть, а потом уже идти дальше. К вечеру стало получше.Спим при открытых форточках. Все дело в моем давлении - это факт, ну, еще в погоде.

Добавлено через 12 минут
5 мая, 10-ый (последний) день ЛГ

Вчера был трудный день - низкое давление не давало покоя весь день, дышалось даже в лесу не очень легко, бросало в жар, потом вроде отпускало. Уши закладывало весь день, отпускало не надолго. Массаж помогал, но тоже не надолго...
Вечером началась буря: гроза, ночью снег -вот она причина моих мучений. Сделала клизму вчера, вышло нормально всякой бяки - стало хорошо.

С утра вес 52,9 кг (-0,3), самочувствие хорошее, одно ухо пока заложено. Выходить буду вечером на цитрусовых, как уже писала. Язык (странно) чистенький почти, запаха нет изо рта, белки глаз светлые, кожа хорошая - аллергия подсохла и проходит.

Завтра вечером уезжаем на Алтай, если не успею отписаться, то отпишусь по приезду в Н-ск. Запаслись уже фруктами-овощами, соки берем тоже, конечно, воду, орехи.

Вообще аппетита нет пока - думала, что так есть буду хотеть, а тут в магазине ничего не захотелось даже. Особенно не хочется сладкого (кроме бананов), не хочется мяса совсем, немного хочется помидоров почему-то свежих и курицы на пару (люблю я ее, без кожи, конечно).
Хочу быстрее на природу, хочу тишины, просто поваляться на солнышке.
Спасибо всем, кто меня поддерживал в этом голодании - все, что было задумано, выполнено - теперь правильный выход остался, но сила воли точно не подведет, да и жора никакого нет.
Вообще голодания воспитывают человека, дисциплинируют и приучают следить за своим здоровьем.

Последний раз редактировалось Одри; 05-05-2009 в 01:34.. Причина: Добавлено сообщение
Одри вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (05-05-2009), Alexis (05-05-2009), Maratovna (21-04-2015), Леона (14-07-2009)
Старый 05-05-2009, 05:26   #99

Получено наград:

Цитата:
Алекс, напиши про масло подробнее, если не затруднит - в горах будем, обязательно поищу.
Одри, про каменное масло ходит много легенд. Его даже называют пищей богов. София в своем дневнике о нем писала http://golodanie.su/forum/showthread...E0%F0%E4%E8%ED . Его также называют бардин. Вот вкратце сухой остаток, который отложился у меня на основе собственных наблюдений. Цвет может иметь несколько оттенков от светло коричневого до зеленоватого с преобладанием желтого. Состав - неорганический. Содержит почти всю таблицу Менделеева. В советское время его привезли в Москву туристы и стали в частном порядке исследовать в химическиз лабораториях. Некоторые медицинские НИИ закупали у туристов по цене 1 руб/гр. Это были большие в те годы деньги, за 1 кг - 1000 руб, которые можно было заработать студенту летом в стройотряде за два месяца тяжелой работы. Трудность добычи заключается в том, что минерал этот появляется зимой в виде натеков, сочащихся из недр скал. Этот минерал растворим в воде, поэтому дожди растворяют его и поэтому летом его не найти. Мы нашли его на Икатском хребте. Привез домой около 1 кг.

На вкус - немного вяжет и кисловат. На скалах он заметен в виде желтоватых потёков типа желтой ржавчины. Подходишь и пробуешь на вкус, если вяжет - значит каменное масло.

Обладает антисептическим свойством. Раны заживляются без шрамов. Очень хорош для заживления ран, перестают гноиться. Я встречал методики (в начале 80-х) его применения для лечения язвы желудка. Я его использовал для заживления ран и при поносах. Мои друзья давали своим грудным детям, вреда не замечали, а по эффективности в борьбе с поносом ему (ИМХО) нет равных, что мною проверено не только на себе, но на большом количестве человек в возрасте от 1 года.

Это мой опыт. Здесь на форуме есть гораздо более восторженные и исторические экскурсы по каменному маслу (бардину). Найду - скину ссылки. Ты поймёшь, что это бесценное зелье.

Вот цитаты от Софии
"Отец настаивал по двум причинам. Первая: в начале 20 века, мой прадед, вылечился от "кровавого поноса" (видимо дизентерия) тем, что две недели пил воду настоянную на бардине. Выжил единственный из артели. Вторая: у нас (я и мои младшие брат и сестра) у всех те или иные проблемы с кровью. Причем чем младше ребенок, тем раньше начинались эти проблемы. Я, как старший ребенок, относительно благополучна- анемия и проблемы со сворачиваемостью, появились только в период первой беременности. У брата уже в 10 лет. Младшая сестра у гематолога наблюдалась с самого рождения. В свое время отец искал бардин именно для них. Поил курсами по месяцу раз в полгода несколько лет (точную цифру не знаю, поскольку живу далековато от всей остальной семьи и пока не уточняла). С учета у гематолога сняты и брат и сестра. Т.е настаивал именно для подстраховки от возможного кровотечения."

"М.П, Илья, Аник- это не мумиё. Мумиё- нечто похожее на черную смолу, а бардин- это камень. Минерал. Расворяется в воде очень хорошо, вкус у воды становится кислым и немного вяжущим. Попробую выложить фотографию, хотя качество телефонной фотографии не ахти, но то что это не мумие- видно. О составе не знала на тот момент да и не интересовалась, доверилась отцу, к худу или добру,но.. всё хорошо, что хорошо заканчивается..а, в моем случае, всё закончилось просто замечательно)))"

Добавлено через 51 минуту
Посмотри, что пишет про каменное масло Бармалини
http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=73

Каменное Масло
Серебристый Фанг Чжун

Каменное Масло, так его называют в Сибири

В Бирме его называют "чао-туи" - кровь горы... Бардин в переводе с тувинского - горное или каменное масло. Коренные обитатели, аборигены Саян, тувинцы, буряты, тофалары, шорцы, давно пользуются горным или сибирским Каменным Маслом. Целебные свойства его необыкновенные. Самые тяжёлые переломы заживают чуть ли не в 1.5 - 2 раза быстрее, чем при лечении традиционными лекарствами.

Каменное Масло широко употребляется в народной медицине Восточной Сибири, Монголии, Китая, Тибета, Бирмы для лечения воспалительных процессов, при кровотечениях, ожогах, расстройствах ЖКТ и переломах костей.

Тибетские ламы заготовляли его и использовали для лечения желудочных заболеваний. В китайской мифологии Каменное Масло - пища бессмертных. В Китае есть селение, расположенное у подножия большой горы, на которой добывают белый камень для употребления в пищу. В этой деревне средняя продолжительность жизни 83 года, что выше среднего по Китаю, жители славятся хорошим здоровьем.

Каменное Масло - это уникальный продукт, созданный самой природой, помогающий эффективно бороться против самых сложных недугов, среди которых бесплодие и рак. Это вещество имеет в своём составе рекордное количество микроэлементов жизненно необходимых организму человека. В нём 49 микроэлементов, т.е. вся таблица Менделеева, включая золото, серебро и платину.

Каменное Масло положительно влияет на укрепление иммунной системыц, обладает противоопухолевым и антибактериальным действием. Женские заболевания, простатит, рак, болезни пищеварительной и дыхательной систем - таков лишь краткий перечень болезней, с которыми успешно борется этот уникальный препарат.

Каменное Масло растворимо в воде, умеренно растворимо в других жидкостях.

Каменное Масло благотворно влияет на сердце, помогает при воспалительных процессах, язве желудка и 12-перстной кишки. Это не только лечебное средство, но и мощный профилактический препарат с выраженными адаптогенными свойствами и общим благотворным влиянием на организм.

3 г Каменного Масла растворяют в 3 л кипячёной воды комнатной температуры и пьют по 50 мл. До лечения необходимо узнать реакцию организма на Каменное Масло, но при любых заболеваниях в начале лечения его лучше принимать в малых дозах (1 стакан в течение дня) и слабой концентрации (3 г на 3 л воды). Несколько дней принимать его после еды, потом до еды, дозы и концентрации раствора можно постепенно увеличивать. Рекомендуется при всех заболеваниях пить по 1 стакану 3 раза в день, однако и количество и концентрацию раствора больной может регулировать сам, ориентируясь на своё самочувствие. Вместе с тем существуют некоторые рекомендации, которых следует придерживаться, приступая к лечению.

При злокачественных опухолях и острых воспалительных заболеваниях можно сразу давать повышенную концентрацию, но не выше чем 3 г на 500 мл воды.

Параллельно с приёмом внутрь можно делать компрессы при таких заболеваниях как рак желудка, пищевода, мастопатии, бронхиальной астме, невралгии, женских болезнях, головной боли, хондрозе, заболеваниях суставов и тромбофлебите.

Для компресса 3 г (1 ч.л.) Каменного Масла растворить в 150 мл кипячёной тёплой воды и добавить 100 мл медицинского спирта. Затем марлю в 6 сложений хорошо смочить в растворе, отжать и приложить на больное место, закрыть целлофаном и сохранять тепло всю ночь. Тяжело больным компресс можно повторить утром и держать весь день. Этот раствор нельзя применять для компрессов при лечении печени, почек, поджелудочной железы и для открытых ран. На эти органы и открытые раны можно прикладывать компресс из раствора 3 г Каменного Масла и 1 стакан тёплой кипячёной воды. Способ применения тот же. Оба компресса рекомендуется применять 10-15 раз.

От хондроза: 3 г Каменного Масла растворить в 150 мл тёплой воды, добавить 100 мл медицинского спирта, 20-25 капель йода и на кончике ножа красного жгучего молотого перца. При обострении хондроза можно полежать ан тёплой (не горячей) солевой грелке.

При укусах пчёл и клещей сразу же приложите на место укуса камушек Каменного Масла - неприятных последствий не будет.

Учитывая данные антимикробных свойств, Каменное Масло используют в качестве средства при кожных повреждениях: царапинах, ссадинах.

Каменное Масло эффективное средство при лечении колитов, кровоточивости дёсен, при воспалении различных органов, в т.ч. предстательной железы, придатков, повышает потенцию, лечит от бесплодия.

Имеется множество достоверных случаев излечения при помощи Каменного Масла онкологических, заболеваний мочевого пузыря, кишечника. Вместе с володушкой Каменное Масло эффективно при диабете.

При мочекаменной болезни, диабете, отложении солей - 3 г на 2 л. воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день до еды.

Каменное масло - Единственный в своём роде продукт обладающий свойством стимулировать все ферментативные процессы организма, направляя свою целебную силу в больные и слабые места, укрепляет и очищает энергетическую систему человека.

Добавлено через 1 час 51 минуту
Что-то странное происходит с постами. Только что был - и вот его уже нет. Придется повторить.

Одри, каменное масло было найдено моими друзьями в горах Саян. В Забайкалье (Икатский хребет) я сам его отковыривал от скал. Но на Алтае каменное масло не было еще найдено. Но есть надежда, т.к. Алтайские горы на очень далеко от Саян.

На Кавказе, Урале, Средней Азии каменного масла не найдено. Я был в числе первых, кто нашел каменное масло на Икатском хребте. Пусть и вам повезет и вы найдёте каменное масло и на Алтае.

Последний раз редактировалось Alex2; 05-05-2009 в 15:44.. Причина: Добавлено сообщение
5 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (05-05-2009), Maratovna (21-04-2015), Tamara (05-05-2009), Одри (13-05-2009)
Старый 13-05-2009, 04:15   #100

Получено наград:

Всем привет :)))

Я снова в Н-ске. Немного расскажу про мой выход из 10-дневного голода:
первые 2 дня сидела на цитрусовых разбавленных соках, с третьего дня пила разбавленный морковный и начала есть фрукты (яблоки, веточку винограда). На 4-ый день ела овощи, фрукты, соков уже не было, так как не много брала с собой на Алтай. Также ела за оставшиеся дни каши на воде (с добавлением коровьего натурального молока после варки уже), много-много пила воды и ела яблок, пила заваренный смородиновый лист, курильский чай, ела деревенский сыр.
Сейчас вес 56 кг - самочувствие отличное, энергии море. Выгляжу все еще худой, но уже не тощей))).

Результаты голодания отличные:
1. Стала рано вставать сама (в 7:30 примерно), совсем отказалась от завтраков - организм есть начинает хотеть только около 12 дня, раньше с утра ела и чувствовала себя усталой после утренней еды. Вообще стала слушать, чего хочет мой организм - ем только тогда, когда чувствую голод.
2. Дыхание отличное - бегаю по 8-10 км почти каждый день, а сердце и дыхание в норме - не помню вообще такого, чтобы даже усталости не было. Хорошо чувствую все мышцы - надо бы только руки подкачать, а то совсем худые стали. На Алтае много бегали, ходили, ездили, парились в отличной бане - кожа очень хорошо очистилась после нее, я стала прыгать в ледяной бассейн после парилки, а раньше очень боялась - ощущения после бани были как будто родилась заново))).
3. По-женски совсем все выделения прошли, запах исчез полностью. Не помню уже теперь, почему раньше так часто от циститов страдала, постоянно мучалась, пила антибиотики. На Алтае купила много разных травок: брусничного листа, курильского чая, листьев смородины, мяты, череды и т.д. Завариваю себе сборы и пью вместо чая - брусника действует как очень хорошее мочегонное. Вообще на голодании мочевой очень подлечился похоже, потому что раньше были тупые боли в области мочевого, ну, и циститы, а сейчас все стало хорошо.

Alex, про масло я прочитала, но там, где мы были в этот раз, не увидела. В июле едем в большой поход по долине Укок - буду там искать теперь.
А вообще на Алтае такая красота сейчас - цветет маральник, горы от него розовые (мы его багульник вообще называем в городе, а алтайцы - маральник). Горы только-только покрылись первым слоем свежей травы, воздух просто сказка, в первые дни опять слизь выходила в больших количествах после утреннего бега - чистились легкие. Горные речки чистейшие, а вот Катунь мутная уже - скоро в нее с гор много сели сойдет, и она станет бирюзовой. Ночью еще прохладно в палатках, но в домиках с печками отлично. В общем, отдохнули просто замечательно.

Кстати я опять начинаю голодать по 2 дня в неделю, обычно это среда-четверг. Не знаю, когда теперь пойду на следующий длительный голод - буду смотреть по самочувствию - думаю на 21 день все-таки решиться обязательно.
Alex2 (13-05-2009), Igrunka (13-05-2009), ROM (13-05-2009), Леона (14-07-2009)
Ответ