|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 267 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Джаст ду ит.
Цитата:
ну тут ещё вкусовые пристрастия..я всегда любила сладкое...1.5 года назад это было печенье, шоколад и булки..на сыроедении у меня есть основная еда ( фрукты) а есть-десерт ( это как раз финики или мёд)..без этого не могу ( а и смысла отказываться не вижу..главное не злоупотреблять). Бананы-не люблю Про кальций ты прав, слышала такую штуку...но мак я не покупаю , молоко не делаю из него..зелени было много в рационе пока были салаты..на моно пока зелень есть не пробовала а шоколад- это банальный срыв...как бы психологическое укрытие в " прошлом" в котором психологически было комфортно...ну и типо " приобщение" к социуму....т к на сыроедении все таки чувствуешь себя отщепенцем...тем более живя в обычной семье и общаясь с людьми которые едят все подряд а у тебя как с сыроедением? Сегодняшний день начался с 2х вкусных груш..потом 1.5 часа спорта и вот я дома..готовлюсь к встречи вечерней с заказчиком...буду ща есть кокос, писать картину))))))))))))))))) вообще дома из сырого остались только яблоки..но их почему то не хочется ( хотя это мой любимый сорт)... оч хочется винограда и груш..прям ваще... но День Рынка у меня по вторникам и четвергам...ммм да и лень туда тащиться..надо думать что делать) |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал друг_утят спасибо за это полезное сообщение: |
Maksenek (30-09-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |