Цитата:
Сообщение от Trekstor
Снежная_королева, когда Вы берётесь судить о чьей-то судьбе, всегда существует нечто важное, что Вы рискуете упустить из виду. Вы этого не говорите прямо, но имеете ввиду, что парень явно плохой герой в данной истории. Но изучите всесторонне данный вопрос, только тогда Вам всё станет понятно.
|
Вовсе нет, ее сын очень хороший человек, и если я не сказала о нем не единого плохого слова, так это потому, что я действительно о нем ничего плохого не думаю. Да и потом, не мне судить. Бабушка, которой требуется уход как за младенцем, это действительно очень тяжело. Практика показывает, что не каждый выдержит.
Чулпан Хаматова (занимается помощью детям, больным раком) в одной из передач сказала, что очень редко мужчины остаются до конца со своими женами, она сказала, что заходит в палаты и видит там одних женщин. Более того, эти мужчины и после расставания со своими женами редко приходят навещать детей. Умирающий от рака ребенок, это очень тяжелое зрелище. Но она ни слова не сказала о том, что они какие-то плохие. Отнюдь. Они такие какие они есть. И они не приходят не потому, что они плохие, а потому что, наоборот, они хорошие и они любят своих детей. Как ни парадоксально. Не нам с Вами их судить.
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Раньше я тоже подымал руки к небу и вопрошал, откуда происходит такая вопиющая несправедливость в мире. И я получил ответ, теперь у меня больше нет подобных вопросов.
|
Это совершенно не та тема, где надо вопрошать. Можно очень долго рассуждать о добре и зле, но все эти дискуссии сплошная демагогия. Животному, которое испытывает физические боли все эти разговоры не интересны. Ему нужно лекарство и быстро, а иначе у него психика "повернется" от болегого шока. Думать в таких обстоятельствах о том, добро это или зло, и почему оно свершилось нет никакой надобности.
Поэтому для себя тему считаю закрытой. Большое спасибо всем тем, кто читал мои посты.