Цитата:
Сообщение от pupsik
Логически я не против вашего сегодняшнего режима питания, но сам хочу попробовать питаться дважды в день строго в определенное время и не позднее шести вечера. Как по вашему, на сколько это реально(правильно) при полном сыроедении?
|
При смешанном сыроедении с солью и "вареным" растительным маслом может это и нужно (в прошлом и в 2005 году когда сыроедил, я так и питался в основном 2 раза в день). При монотрофном вегано-сыроедном питании в этом нет необходимости (ИМХО), т.к. затраты на переваривание сырой пищи одного вида за раз минимальны. Совершенно не чувствую загруженности ЖКТ и никаких последствий утром (что что-то в желудке лежит с вечера недопереваренное). Хотя были случаи употребления пищи практически перед сном.
Цитата:
Сообщение от pupsik
Организму легче следовать определенному ритму
|
На переваривание орехов надо одно время, на переваривание винограда или арбуза другое. Равняйсь, смирно! В столовую шагом марш здесь не подходит (ИМХО).
Цитата:
Сообщение от Сергей Р
Вес у Вас вроде прекратил падение. Тот, что сейчас, считаете нормальным?
|
Да, вроде бы, вес стабилизировался - крутится возле 61.5. Вес считаю нормальным.
Такой постараюсь удержать. К весеннему голоданию будущего года вес подниму до 67 кг (если Богу будет угодно и живы будем).
Цитата:
Сообщение от Сергей Р
Недавно попадалась инфа, что клубника(клубничный сок) способствует растворению камней в желчном.
В курсе? А то сезон клубничный начался.
|
Камень в желчном растворяет также свекольно-морковно-огуречная соковая смесь , также горячая вода и выжатый в нее целый лимон (пить несколько раз в день), а также сок вываренной свеклы (несколько штук в течении нескольких часов до свекольного сиропа). Все буду пробовать как начнется свекольно-огуречный сезон. Про клубнику не встречал информацию. С клубникой более предпочтительно, т.к. не придется выходить за рамки монотрофного вегано-сыроедения.
Цитата:
Сообщение от Волшебница
На сыроедении всё проще...многие правила обычного питания(последний приём за 4 часа до сна и т.д.) не нужны,всё переваривается намного быстрее и легче.Важнее совмещать правильно,если ты не моноед,и есть фрукты(или сладкое) до еды основной(если так можно выразиться)...для сыроеда всё еда основная...
|
Согласен на все 100 с Волшебницей.