Цитата:
Сообщение от pupsik
Я и не думаю спорить, мне действительно интересен ваш несомненный опыт. 
|
А я и не думал, что вы собираетесь спорить, мне действительно важно, что именно Я не сомневаюсь в том, о чем написал)
Цитата:
Сообщение от pupsik
И не более? Или есть вполне определенный интерес?
Спрашиваю потому как не исключаю возможность того, что в мясных рядах вы могли ощутить далеко не свою древнюю, инстиктивно-оздоровительную потребность в мясе. Существует статистика что более половины человеков обладают той или иной формой (степенью) зараженности своих полевых структур.
Надеюсь я не слишком продолжаю паразитировать на вашем опыте и откровенности 
|
Вы ведь знаете как я поступаю с паразитами)) Я их замораживаю. Чтобы, в том числе, избегать "зараженности своих полевых структур". Вам еще не холодно?))
Мрачно как-то все у вас, у меня по-другому. Это, кстати, к вопросу об энергии. Она ведь такая штука... Как захочешь, так и повернется к тебе. Хочешь "заражения"? Получи, распишись. Желаешь статистику под свои страхи? Исполнено. К слову сказать, что за статистика о половине человечества? Источники плиз, а то я так и буду продолжать улыбаться. Несмотря на то, что улыбка, как говорят, мне идет, делать это бесконечно невозможно)
Цитата:
Сообщение от Волшебница
Выбора продуктов... 
|
Ой, я не копаю так глубоко в вопросах выбора еды. Она существует для того чтобы есть, а не для того, чтобы заморачиваться по поводу нее.
Отслеживая свои ощущения, связанные с ней, я ставлю ментальные метки. Это всего лишь наблюдения. Когда их наберется достаточно, может и последует какой-нибудь гениальный вывод)))