Цитата:
Сообщение от Радей
Мне кажется восстанавливаться надо 2 , максимум 3 дня .Тут есть форумчане, которые придерживаются такого же мнения (день-два)
|
Мне кажется это совершенно не так, если речь идет хотя бы о 2-х неделях голода. Либо надо определяться с тем, что такое "восстановление". Я после своего первого дебютного голодания 25 лет назад "вышел" четвертинкой черного хлеба , с изрядным кусманчиком жирной свиной копченой грудинки (ни информации, ни этого форума, ни протокола WWW вообще, в то время не существовало). Тоже наверно выход... Итак, почему не согласен с такой точкой зрения:
1. чисто опытным путем, нужно порядка 7-8 суток, чтобы микрофлора в ЖКТ стала функционировать нормально. До этого, если съесть что-нибудь "не того", просто полностью не переваривается и вываливается кусками. Как минимум отрыжка с неприятным запахом и другие сигналы о том, что пищеварение идет с проблемами.
2. как ни кажутся простыми и банальными слова, обратите на них внимание:
выход важнее голодания. Из раза в раз убеждаюсь. Хороший выход - заметные, хорошие результаты, некоторые из которых появляются именно на выходе. Плохой выход - даже то, что поимел положительного на голоде достаточно быстро меркнет и сводится порой практически к нулю.
В общем, романтического в голодании не вижу ничего, не ешь себе и не ешь, а вот правильный выход - оченно важное имхо дело.