|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Подготовка к..., и другие приключения пупсика
Цитата:
Чтобы просто продемонстрировать, насколько мы все разные Так вот. Курил я где-то около пачки в день. Иногда чуть больше. В какой-то момент (я даже сейчас не помню, почему так произошло, просто, наверное, период такой был в жизни) я вдруг осознал, что более половины выкуриваемого - это не по потребности, а по ситуации! Вышел на улицу, идешь на остановку. Стоишь на остановке. Пришли друзья, надо покурить, поговорить. Просто время подошло, чего-то не хватает. И т.д. И я себе сказал, давай кури только по потребности! Вы не поверите - у меня сразу снизилось потребление с пачки до 6-7 сигарет в день! Которые я выкуривал с удовольствием! Мне это настолько понравилось, что я только так и стал курить. Вообще уже не обращая внимания на количество выкуриваемого. Захотел (действительно, захотел!) - покурил. Через месяц я обнаружил, что пачки мне уже хватает на неделю! Через полгода я курил уже, наверное, одну сигарету в месяц. Если не меньше. Короче, проблема закрылась сама собой. Хотя, я не бросал курить в обычном понимании этого слова. Я и сейчас курю, в принципе. Нет никаких проблем покурить в компании. Раз в год Или еще реже. А можно и чаще - не важно.Это уже опять курение по ситуации. Но меня оно уже нисколько не напрягает. Так же как и сигаретный дым. Совершенно равнодушен. Хотите верьте, хотите нет. То есть, могу покурить. Но потребности в этом нет. Вообще! Вот такая вот история. Хотел то же самое сделать с алкоголем - не тут-то было! ![]() Ну это уже совсем другая история... ![]() Добавлено через 9 минут Эт вряд ли (с) ![]() Впрочем, под сыроедением (как и под вегетарианством) здесь каждый понимает что-то свое... Последний раз редактировалось Вячеслав; 25-06-2009 в 06:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|