|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#36 |
|
Поблагодарил: 413
Поблагодарили 995 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Re: Радей (39 + 9, в т.ч. 8 СГ)
asv,
Не верю уже ни книгам ни учебникам, только свой опыт цежу, просеиваю внимательно, пишу постоянно свои ощущения и впечатления,особенно в голодном состоянии. Когда в желудке у меня нет пищи и воды, я обратил внимание,я готов работать умственно и физически, у меня есть интерес к себе и к жизни, мне интеллектуалоьно комфортно,постоянная готовность к новизне. Если я сыт и напоен, то у меня комфорт физический , лень и полное нежелание что либо делать и менять.Более того- после отдыха опять приступаю к ... еде. Я специально веду хронометраж.Если делаю плотный завтрак, то на пару часов валюсь на диван, а с дивана опять к столу- замкнутый круг. Если же завтрака и питья себя лишаю,то работоспособность очеднь хорошая. Счас передо мной вопрос- когда же принимать пищу, чтобы не лишиться своих жизненных устремлений?Этот вопрос надо решить практически, наверно есть и пить надо раз в сутки, всё свыше этого-глупость.(?) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |