Цитата:
Сообщение от Loran4
тимсон, вы верите в то что печень может прочиститься соком и маслом? в ветке по чистке печени много чего было расжевано про эту чистку-форум сделал вывод что все это лажа-особенно послке опыта с аптекарской желчью и соком...я и сам делал чистку раз 30...и по малахову и по щадилову...и если чесно не ощутил полезного ничего того что описывается в теории...эти камни валились всегда при чистке..хоть после голода хоть до...
вобщем если голод реально чистит печень,то с маслом и лимоном-это еще бабушка надвое сказала....хотя опыт подсказывает что не надвое...
|
Значит так. Можно много распинаться, по-поводу полезно-бесполезно, я приведу свой пример и моего товарища. После чисток по Малахову я честно не особо ощущал какой-то подъём, но эффект всё-таки был. У моего товарища он выражался гораздо больше. Но потом, я нашёл рецепты от Буревой. Тоже масло и сок, но предварительное питьё молотых трав и семян. Так вот после этого я уже никаких чисток, кроме этой не признаю. Состояние улучшилось скачкообразно. А именно: пропала тяжесть в печени, улучшилось состояние кожи, увеличился вес (у меня тоже конституция ветра), на состоянии психики отражалось положительно (наступали спокойствие, рассудительность и т.д.). Всё это опыт и наблюдения 2 людей. А в эту весну ко мне обратился за советом мой друг. При игре в футбол у него заболело в правом подреберьи. Продолжать играть он не смог. Боль не проходила и промучался парень 3 недели. И вот во время Великого поста мы сделали с ним две чистки по Буревой подряд. Заметьте, человек к ЗОЖ ни одним местом не был приложен. Так вот сыпались с него не только камни, но и чёрти-чё, как он рассказывал целый балон освежителя воздуха прикончил

. Так вот, всё делалось ещё и в надлежащую фазу, с хорошей предварительной подготовкой (неделю ходили в баню и веганили). Так вот в весеннем нашем плоходе на Северный Кавказ, мы сделали радиальный выход - восхождение на гору. Он лез впереди всех и удивлялся как это так? А вот так! А пресловутая бабушка Бурева чистила печени космонавтам и даже членам политбюро в те времена, когда во всех аптеках и больницах на входе пациентов встречал транспарант "не занимайтесь самолечением!!!". Хотелось бы отметить, что и коммерцией бабуля не занималась. В те времена предпринимательскую жилку зарубали на корню. Так, что бабушка вовсе не надвое сказала, она просто взяла и сделала:).