Цитата:
Сообщение от LARA
Fruct, приветствую!
|
Цитата:
Сообщение от LARA
Я прочла сейчас весь дневник, но так и не поняла: какое питание вы считаете подходящим для вас лично?
|
Да, там в начале написано только: "сыроедаю" - и больше ничего о питании. Какое считаю подходящим? Это смотря для чего. Сейчас мне сыроедение продходит (не полное), возможно перейду на полное и даже моно. Но сыроедить постоянно мне кажется неестественно; самый лучший тип питания, на мой взгляд, - раздельное с преобладанием сырой растительной пищи.
Цитата:
Сообщение от LARA
И голодаете ли вы? Если да, то как часто, как долго и с какими успехами?
|
Вот голодаю, там и про некоторые успехи тоже есть. Раньше голодал до 8-ми дней и ещё много мелких голодовок по необходимости, например при простуде или
стенозе привратника желудка.
Придётся ещё голодать неоднократно, развивать эту тему на всю катушку. Здесь проблема в том, что все нормальные люди при имт приблизительно равном моему, отголодав 30-40 дней выходят из голодовки...
Цитата:
Сообщение от saiko
Так я тогда не сыроедил.
|

Хорошо, что я спросил
Цитата:
Сообщение от saiko
....
А когда после 7-месяцев сыроедения я на варенку резко переключился, то ничего такого не было, ЖКТ всё это перерабатывал на удивление хорошо....
|
Действительно, как-то странно. А я как посижу на сыром 3 дня, съем варёнки - получаю расстройство жкт - не смертельное, но всё же неприятно. Тут я и подумал, что если долго не есть варёнку, потом скрутить может.
Ну в общем, будем смотреть, пробовать. Главное - не нарваться на засаду
Чувствую себя ещё лучше. Хрусталики очищаются. Началась прибавка веса и мышечной массы.