|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: День Победы!
я разве говорил, что хуже?! Я спросил ровно то, что спросил.
Цитата:
и далее. Ты просто не в теме. Церковь всего того, что ты пишешь конечно не делала и я думаю, что наша огромная по территории и реально многоконфессиональная страна состоялась именно в значительной степени благодаря толерантности и веротерпимости. В частности, ты наверно имеешь в виду преследования староверов. Их не церковь конечно преследовала, а власть, потому что церковный раскол ее пугал. Староверы, кстати, насколько помню, вернулись в лоно православной церкви в конце прошлого века, за исключением той их части, которых называют "беспоповцы". И Николай II никаких кровавых воскресений не устраивал. Почитай что-нибудь, если интересует, зачем повторять всякую желтую лабуду. Я читал мемуары генерала жандармерии (кажется IV отдел что-ли, т.е. то, что потом стало кгб), просто был потрясен. Например тем, что жандармерия занималась отстаиванием интересов пролетариата и даже были еженедельные приемные часы для пролетариев. Он "изнутри" в том числе описывал и события того воскресенья и роль этого Гопона. В общем, реальность гораздо интересней, чем желтые штампы. И вообще, уж если обвиняешь кого-то, мне кажется приличней давать сцылки, а иначе это все выглядит очень некрасиво. Полил все и всех за глаза, возможнсти ответить тебе ни имеющих, ничего собственно не зная. Вроде уже не на голоде, откуда такая злость?... Я таки в последний раз от души посоветую, не хули иереев Божиих, ибо как Ромиль тебе уже говорил, не бывает Бог поруган. |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |