|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
А зачем спрашивать, если ответ Вам не нужен, уважаемая VEGA?
Так обычно бывает при истерике. Давайте успокоимся, и попробуем разобраться по существу. Цитата:
Давайте попросим его уточнить. о чьей лени он говорил? Цитата:
Работа с Потоками ничего общего с самогипнозом и аутотренингом не имеет. Можно, конечно, пытаться объяснить эффект работы на расстоянии самопрограмированием пациента. Дескать, человек верит в то, что с ним работают, и от этого ему становится лучше. Но... Как объяснить случаи, когда человек не знает, что с ним работают, а эффект есть? Здесь ни гипнозом, ни аутотренингом даже "не пахнет". Цитата:
Я предлагаю ИСПОЛЬЗОВАТЬ то, что у меня получается для решения ВАШИХ проблем. А почему и как я это делаю Вас не должно волновать. Нужны мои опыт и знания - берите пользуйтесь (пока дают). Не нужны - ищите то, что Вам нужно в другом месте. А зачем здесь истерики устраивать? НЕЛЬЗЯ!!! НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ НА ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ТЕМЫ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ! Опасно это. Для Вас, прежде всего. Цитата:
Вы, очевидно, говорите о званиях, которые даёт церковь при канонизации Святых. Этот будет Мученником, а этот Целителем... Ну, и с какой стати его назовут Целителем, если он при жизни людей не лечил? А, если лечил, то как его люди при жизни звали? В общем, смешно и глупо... Есть звание, а есть Суть человека. А все упрёки по поводу названия ЭТОЙ темы можете передать модераторам форума. Это их "шуточки". Я несколько раз просил вернуть родное название "Маленькое дополнение". А ответ - тишина. То ли не хотят, то ли не могут это сделать... Цитата:
Разные модели Тонкого мира. Разные "инструменты" для работы с энергией.... А Вы всё пытаетесь изучать Тонкий мир "по законам физики". У меня этот фокус не получился... Цитата:
Но Вам я мешать не буду... Цитата:
А начинается всё с изменений в Тонком теле. Поэтому человек, который получает информацию о состоянии Тонкого тела и имеет "инструменты" для его "ремонта" может избавить себя от будущих заболеваний. Нет искажений в энергетике - нет причин физическому телу разрушаться или работать неправильно. Цитата:
Если Вы рассматриваете несколько видов усталости, то для нормального делового общения достаточно сказать например, что медитация помогает снять психологическую усталость (её признаки такие то), а на физическую усталость, допустим, это не влияет, потому что____. Если у Вас есть хоть что то конкретное по этому вопросу, то, поделитесь, пожалуйста. |
||||||||
|
|
| 5 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (31-10-2010),
neli4ka (03-09-2011),
Илья (28-07-2009),
Кошка (29-07-2009),
Саламандра (28-07-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|