Цитата:
Сообщение от __apple__
Судя по последней тенденции .Net программисты наиболее востребованные, к тому же их ЗП на порядок выше, чем у Java-разработчиков.
|
не знаю на счет этой информации в нашем городе по вакансиям больше Джава чем Шарпики по зарплатам востребованы, да и по рейтингу джава на первом месте
http://www.tiobe.com/index.php/conte...pci/index.html
Цитата:
Сообщение от __apple__
К тому же, сейчас кризис и набор новых людей (если и без опыта работы) очень скудный. подумайте хорошенько о ваших перспективах.
|
я знаю, что кризис и сейчас глухо, но в ИТ отрасли еще хоть что то шевелиться, вто время как в моей отрасле где я работал ( в строительстве) все мертво стоит , на одну вакансию по 10 -15 резюме в строительстве, а в ИТ отрасли в разработке 1-3 резюме на одну вакансию.
Цитата:
Сообщение от asv
сформулируйте цель
|
цель я формировал, думал буду по 2-3 кг в месяц скидывать, в итоге получалось по 2 кг скидывать на протяжении пол года ( я тоже не хотел быстро худеть), а теперь вес остановился и все мои цели коту под хвост, теперь уже все эти стереотипы я зрекся и решил хотя бы еще 10 -15 кг слить , а там видно будет дальше, а то вес стоит и 3 месяца нету результата.
Цитата:
Сообщение от asv
Тем более в таком красивом городе как Киев, да с вашими-то ценами на овощи, фрукты и ягоды особливо на рынке на Троенщие... Эх...
|
Да, именно там я и покупаю овощи и фрукты на этом рынке. вот уже как две недели питался одними арбузами с этого рынка . У нас они если по сегодняшнему курсу мерять, то они у нас по 0,18 $ за кг .