|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,657 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Прошу совета и помощи!!!!!!
Strannik, мне представляется, что это достаточно геморройно. Вы, я так понял, больше чем на 10 дней собрались? Дело в том, что если не пить, буду проявляться явления интоксикации. Ну а ночью много ли вы выпьете? Ночью вы ведь спать будете. Решение за вами.
И еще, я не мусульманин, а православный, но что хочу сказать из своего опыта, не самая это по-моему удачная идея совмещать пост и голодание. Знаете почему? Потому что слишком большое внимание ваша голова будет уделять голоданию, а не посту... Все это тоже индивидуально, как и голодание, просто решил поделиться своим опытом. Вот когда научитесь забывать на голоде, что вы на голоде, вот тогда можно смело совмещать! Но думаю к этому моменту у вас собственно и вопросов не останется... ![]() И почитайте действительно как советует алагор книжки. Ссылки на них у него в подписи. В общем, удачи! |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|