|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: saba. Новый заход
9.08
Спасибо читающим и сочувствующим. ![]() Раз так,продолжаю. Пятый день выхода на яблочном соке. Ночь прошла, как обычно. Спал урывками. К тому же с часу до трех была реальная причина - мать , поднимаясь, в очередной раз упала.Кажется все прошло "благополучно", переломов нет. Кстати, вспомнил- лет пять-шесть тому назад,когда ей уже было хорошо за восемьдесят, заставил её проголодать на воде пять дней, с выходом на морковном соке. Все прошло нормально, несмотря на годы и анамнез. Вернусь "к нашим баранам". Ночью во время одного из периодов бодрствования стал практиковать дыхание с задержкой после выдоха. Довел задержку до полутора минут, после чего вскоре заснул на несколько часов. Встал утром без "раскачки". Физическое состояние хорошее.Систолическое низковато - под восемьдесят,пульс частит. Тяжесть в правом подреберьи меньше. Видимо моя печень не воспринимает неразбавленный яблочный сок. Учту ее пожелания Состояние горла и носоглотки без изменений. Первоначально,после семидневного голодания, хотел быть неделю на яблочном, а вторую на морковном соке, и лишь потом возвращаться к обычному питанию с упором на сыроедение. А сейчас нахожусь на распутьи - что делать,чтобы очищение продолжалось? Если такое мое физическое состояние продолжиться,то оно меня устраивает.Как его продлить? Могу и дальше продолжать пить сок , но сколько можно ? Как бы не переборщить. И потом, сколько без лекарств может выдержать моя простата? Пока держится. Бум думать. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал saba спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (09-08-2009)
|