|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: saba. Новый заход
6.08
Спал как обычно. Утром небольшая слабость, однако скоро "разошелся". Коленные суставы как у "Железного дровосека" без смазки - с трудом сгибаются .С шеей полегче. Давление 92/62, пульс 76. Язык белый,почти без налета.Запах изо рта. Потребление воды снизилось,где-то два литра. Вышел на рынок за яблоками.Сильная жара,но температура на меня мало влияет,а вот на прямом солнце - тяжело. Начинал сегодня пить неразбавленный яблочный сок . Прослабило. Впервые за время голодания стал на весы.Они у меня неточные - пружинные.Потеря веса за время голодания и последующих двух дней выхода на яблочном соке не меньше 5-6 кг.,что для меня многовато. Столько я весил лет в 16-17.Сейчас вес порядка 57 кг. при росте 174 см. Поэтому не буду выдерживать семь дней на яблочном соке, а потом семь дней на морковном, а сокращу до трех дней на каждом,а потом перейду на свое обычное питание: зелень,ягоды, фрукты,овощи- сырые и на пару, иногда каши и запеченную рыбу. Спасибо поддерживающим меня. Далi буде. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал saba спасибо за это полезное сообщение: |
ivasy (06-01-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|