|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#841 |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)
Вот однозначно согласна! С каждой буквой! У меня раньше была проблема, я не умела сказать человеку "нет", ну никак не могла (хотя и хотелось). Так вот тот батюшка объяснил что к чему. Да, в первое время напряжно и приходится пересиливать себя. Но это действительно очень бысро проходит и наступает комфорт и согласие с собой. А главное люди начинают к тебе лучше относиться.
|
|
|
| 3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#842 |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
На самом деле, мало кто ценит бесплатные удовольствия.
Если Вам это полезно - платите. Цинизм и пофигизм! деньги делают деньги. Делать свою жизнь, делать хорошие деньги - это значит тратить энергию. Желание денег - это желание действовать. Ушла действовать! Это были цитаты, ваши + мои, крутящиеся в голове вместе с юридическими нормами Вечером, постараюсь уложить хоть что-то и ...поделюсь с вами. Огромное всем спасибо, поскольку, сама не способна справиться со своими тараканами и белочками. ![]()
| 3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#843 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (25-08-2009)
|
|
|
#844 | |
|
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,310 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
asv, респект за поступок - мало кто сам уходит.
Цитата:
. А это - не более, чем принятая мера обмена... Знаешь, во всех религиях принято отдавать НЕ БОЛЕЕ десятины... Я тебе больше скажу - сможешь - скорее всего, и муж быстрее работу найдет... А то приходят, крокодиловые слезы пускают - ну, пусть идут если и не лесом, то по крайней мере к БЕСПЛАТНЫМ юрисконсультам - благо, и такие есть. У меня недавно звонок раздается и человек сразу после приветствия и моего вопроса: Что вы хотите? - начинает с фразы: Я устала. Я говорю, хорошо, я вам вряд ли усталость снять помогу, дальше что? (Прошу заметить, я народ на ПМЖ в Канаду оформляю . Она опять: Я устала. Все, мне понятно, что на этого человека время тратить не стоит.
|
| 3 пользователей сказали casta est спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#845 |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
|
|
|
|
#846 |
|
|
Про то, что человек сам ушел с поста генерального директора.
| Следущий пользователь сказал casta est спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (25-08-2009)
|
|
|
#847 | |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Моя самооценка намного ниже оценки окружающих. При этом я считаю, что моя оценка верна. С некоторых пор мне вопросы оценок-самооценок стали безразличны. Есть ситуации, где ты должен действовать определенным образом. Безотносительно от всего. Вот взять твою работу.
1. Это труд, который должен быть оплачен. 2. Цена - предмет договора. Я так понял, что занижаешь цену. А судишь по тому, что сил отдаешь много, поэтому хотелось бы и денег больше. Если так - повышай цену. Бизнес - это игра в деньги. Мне пришлось немного поиграть в трудные для страны времена, подрабатывая программистом. Меня кидали, например договорились, на 2000$, а заплатили 1000. У меня была возможность поставить мину в программу и через месяц она бы сломалась. Но не стал - Бог накажет. Один из Заказчиков до сих пор жалеет и мечтает, чтобы я вернулся и продолжил совершенствовать программу. Мой опыт говорит, что здесь надо оставить сердце в стороне. Бывают конечно исключительные случаи, но редко. Ты ведь честно играешь, выставляешь свои цены, а потребитель вправе решать пользоваться или нет. Куда проще. Цитата:
Саламандра, раньше я тушевался в подобных случаях. Но теперь - это мой любимый сценарий. В таких случаях ни в коем случае не поддавайся на эмоциональное воздействие. У меня выработался рефлекс - я наоборот успокаиваюсь и изображаю вежливого логичного зануду. При этом старайся не впасть в цейтнот, когда ты постоянно оправдываешься. Можно, например, начать уточнять её вопрос, типа того, что она сама не знает, что говорит. Ой.... Остапа понесло. Ты книжек тьму перечитала на эту тему, а я ... ![]() Саламандра, во первых расслабься. Я не увидел проблемы. Во-вторых, прикинь какие расценки бы тебя устроили и для уверенности сравни со средними и вывеси на двери. Если народ перестанет ходить, можно подумать о снижении цен. Очень простая схема - рынок. Только не допускай в деловую сферу душевных порывов (разве в виде исключения). Так что продолжай кормить семью, я не вижу препятствий.
|
| 3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#848 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
спасибо. А я отчетливо осознал, что если не сейчас (мне в районе 40 было), то уже никогда. Сижу в пятницу в кафе на обеде и думаю эту мысль. Решился. В понедельник уже вышел на работу программистом, а за выходные успел продать бизнес... Явно Божие благоволение.
![]() |
|
|
| 4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#849 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Страдаю с детства, ничего не помогает . |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#850 |
|
|
Доктор, вы меня вылечили от мании величия! Я стал супер-скромным человеком...
)))))
| 4 пользователей сказали casta est спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|