Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Расскажи, какие углеводы для тебя оказались "своими"?
|
Каши: пшённая (бывает, что с тыквой), пшеничная, овсяная. Гречка, рис редко, только в охотку. Отварная фасоль (в борще). Сладкое (короткие углеводы) ем 1 раз в день (кстати, некоторые рекомендации системы Уайдера перекликаются с "7 шагов")
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Дык, если по аник99, то не 2 раза в день, а каждый час по глотку. Носишь с собой бутылочку и время от времени прикладываешься душевно.
|
Пока не спешу. Привыкаю к "новинке". Со второй недели начну принимать 3 раза в день (по системе Надежды), Буду смотреть реакцию организма, если всё ок, то учащу приём.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Интересно. На всех по разному эти травки действуют. У многих от них наоборот аппетит увеличивается.
|
Не могу объективно судить об этом. "Три в одном" получилось. Серотонин+Аник+мануалка... После коррекции позвоночника, как "заново родился". Видимо энергетика на смещениях очень сильно рассеивается. Может и стабилизация пищеварения - следствие работы мануала. Есть ещё несколько положительных сдвигов, но об этом рано, будем посмотреть насколько стабильными окажутся явления. Сегодня Петровна "додвинула" таки шею- было болезненное напряжение левого столбца, теперь расслабилось и стало одинаково мягким с обоих сторон. Грудной отдел (мёртвую зону) не удалось "победить" до конца. Озадачен на неделю йоговским комплексом на позвоночник, потом будем повторять... Кроме отравки может оказывать влияние и "7 шагов". Важно то, что ЖОРа никакого нет. В перекусах нужда отпала, да и прекращать еду при первом ощущении сытости стало легко. Что принесло этот результат не знаю. Интересно узнать мнение форума на этот счёт. Спасибо.