|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Вопрос про длительное голодание дома
vera3339, голодайте, не бойтесь. Заведите совместный дневник, описывайте свое состояние и впечатления. Посоветуем, поможем. А у сестры какие параметры - рост, вес, возраст?
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 66 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алексаша, Спасибо за поддержку))
Нам обеим 18 (мы близнецы) Рост/вес: Мои - 154/64 Сестры - 157/84 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Моей дочке идет 18ый год. Первое что мне пришло в голову после прочтения....подумайте о родителях...
Согласна с доктором Даутовым. Вдруг пойдет что-нибудь не так. Продолжайте пока голодать небольшими сроками, постепенно прибавляя длительность. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (28-08-2009)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,833 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Сюжет из "Ералаша": двое близняшек катаются на санках с горки и нечаянно наезжают на старшеклассника. Он, схватив их за шиворот, безуспешно пытается провести воспитательную беседу, но, увидев, что малыши похожи, как две капли воды, спрашивает: "Так вы двойняшки, что ли?" Те отрицательно качают головой: "Не-а". "Ну, как не двойняшки? - возмущается парень. - Вы же похожи?" - "Похожи". - "Братья?" - "Братья". - "Значит, двойняшки". - "Да не двойняшки мы". Озадаченный юноша, пытающийся минут пять доказать малышам, что они все-таки двойняшки, уже покрывается потом, несмотря на зимнее время года. Но тут к ним подходит еще один мальчик и, обняв братьев, снисходительно говорит: "Ну, че привязался? Тройняшки мы, тройняшки, просто я писать ходил".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
ROM, ))) Забавно)) Нас кстати в Ералаше несколько раз случайно снимали ( во дворе нашего дома часто кино снимают))
Ksenik, К моему удивлению, мама поддерживает нас в этом начинании)) Когда мы отказались от мяса, она была скажем так, не в восторге, но что касается голодания - она за)) Так что нам с ней повезло)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
vera3339, а ваша мама занимается голоданием?
Если бы моя дочь собралась голодать, то я тоже бы её поддержала, но обязательно бы контролировала весь процесс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Нет, мама еще не практиковала голодание. Но она знает меня и мою сестру, и знает, что если мы что-то предпринимаем, то прежде всего, изучаем тему как следует. И поэтому она доверяет нам наше здоровье. У нее есть одно очень серьезное заболевание, и мы хотим и ее вылечить, но она пока не готова к голоданию ( морально), а мы готовы. У нее будет возможность контролировать процесс, относительно конечно)) Не хочу, чтобы она видела нас во время криза например))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
А почему у близнецов такие разные ТТХ? Вы близнецы или двойняшки?
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (28-08-2009)
|
![]() |
#20 |
|
Алена, обязательно заведем)) Мы и так хотели вести дневники голодания, теперь и здесь отписываться будем))
Vovec, мы близнецы, просто так получилось, что сестра при рождении приняла на себя больше веса)) я первые две недели меньше 2 кг весила.Потом мама забрала из больницы и вес пришел в норму. Так что в принципе, у нее избыточный вес всегда был, а вот я с 10 лет налегла на белый хлеб ("заедала" проблемы в семье) и поправилась. Ну и естественно вместе с лишним весом всяких болячек привалило)) |
![]() |
![]() |
![]() |