Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2009, 16:26   #11

Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение - монотрофное сыроедение - дикорастущие

Ну вот пока все. Если кого интересует - смотрите. Больше фиксировать ежедневно продукты не буду. Единственно ежедневно буду контролировать вес без "протоколирования". Месяца через три (на Рождественский пост - если Богу угодно будет и живы будем) хочу зайти на голодание. Сроки устанавливать не буду. По самочувствию и еще неизвестно как поведет себя камень в желчном. "Запасов" маловато для голодания, хотелось бы все таки завершить голодание полным очищением. Но как получится. В прошлом голодании недоголодал - организм вовсю выводил токсины, а я на "выход" .
Цитата:
Сообщение от mitsuri Посмотреть сообщение
И еще у меня к вам просьба помимо анализов еще подробно расписать ощущения, положительные и отрицательные моменты такого режима:) Хотя анализы не менее любопытны...!
Ощущения только положительные! Разговаривать приходиться иногда с соработниками - так вот один из них говорит для чего так себя мучить? А Я НЕ МУЧАЮ СЕБЯ. Я наслаждаюсь пищей. Начал замечать и различать вкусы продуктов, потому что кроме соли, вегеты, кнора, майонеза, кетчупа ничего и не чувствовал. Эти ингридиенты-убийцы живой и полезной пищи.
Ты что кабачок сырой ешь? - спрашивает в недоумении телефонистка Ну как объяснить людям, что начинаешь чувствовать вкусы и запахи из далекого детства! Что кожа стала мягкой, нежной и бархатной как у младенца. Вены наполнились и стали рельефными ("настоящими"), а то постоянно сестры жаловались при заборе крови - не могли попасть в вену. Работоспособность увеличилась - хожу как заведенный моторчик (энерджайзер), летаю как фигаро. Недосыпы переносяться легко. В общении практически не бывает конфуза, спокойный и безпристрастный как удав, хотя впрочем могу и гневаться (несильно ).
Цитата:
Сообщение от mitsuri Посмотреть сообщение
О! Я впечатлена! За 100 дней 23 кг. Это без спорта? Я вроде у вас в дневнике читала, что вы собирались физические нагрузки включить, но так и не поняла включили или нет...
Вы наверно такой стройный сейчас) А как организму легко без лишнего веса...
mitsuri, я впечатлен не меньше. Нагрузки (гантельную гимнастику) в августе выполнял, кроме последней недели (недосыпы сбили режим). В сентябре и далее также продолжу заниматься увеличивая нагрузку, дабы привести в порядок одистрофевшие мышцы, немощь которых не была видна все это время под слоем жира.
--
Да, mitsuri, стройный как кипарис. Сам себе удивляюсь, даже походка изменилась, если в брюках и рубашке (более менее цивильно выгляжу), то хожу как модель на подиуме.
Руки за голову и за спину спокойно завожу (кончиками пальцев касаюсь между лопаток, такого раньше не мог сделать). Или сижу запрокинув нога на ногу длительное время - такого раньше тоже не мог позволить (мешал жир). Кто имел 25 кг лишнего веса и его сбросил - меня поймет о чем это я тут
--
Насчет легко. Конечно, сейчас легко, но кроме легко еще и запахи из далекого детства, еще и в голове прояснение. Идешь по улице и наслаждаешься свежим воздухом (даже в мегаполисе это возможно, если не стоять возле выхлопной трубы автомобиля или возле курящего человека).
Я уже говорил, как-то, что однажды когда я ездил на источник в Крылатское за водой и нес рюкзак на спине с водой весом около 20 кг. А идти от источника надо вверх около километра. То я подумал - вот приблизительно столько я ношу на себе лишнего веса в виде жира. И вот тогда я понял СКОЛЬКО во мне ЛИШНЕГО. И этот случай мне помог укрепиться в решении убрать этот лишний вес. Который с Божией помощью и убрал. Слава Богу!
--
Отрицательные моменты:
Иногда как на голодании пересыхает в рту.
Лицо и кожа пока не очень приглядные, хотелось бы желать лучше (кожа на лице имеется ввиду, она слегка смуглая и с еле заметной желтизной, как мне кажется). Хотя впрочем это может быть пока от недостаточного употребления чистой питьевой воды (которую я практически не пью) или продолжающейся чистки в организме, выводе токсинов и повышенной нагрузке на печень. Анализы покажут что там с печенью.
Понимаю, что рано, поэтому жду. В организме вовсю идет чистка и уборка так же как на голоде только в щадящем режиме и более растянутая во времени.
--
Может что упустил - спрашивайте.

Последний раз редактировалось Ромилъ; 02-09-2009 в 00:03..
Ромилъ вне форума  
15 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (01-09-2009), Igor (09-09-2009), Loran4 (03-09-2009), mitsuri (01-09-2009), pupsik (24-09-2009), rid (06-09-2009), ROM (02-09-2009), sava (01-09-2009), slavol (09-09-2009), Stryaps (02-09-2009), Tamara (02-09-2009), Trekstor (02-09-2009), Vita (05-09-2009), Алена (03-09-2009), Начинающий (02-09-2009)