|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение - монотрофное сыроедение - дикорастущие
Ну вот пока все. Если кого интересует - смотрите. Больше фиксировать ежедневно продукты не буду. Единственно ежедневно буду контролировать вес без "протоколирования". Месяца через три (на Рождественский пост - если Богу угодно будет и живы будем) хочу зайти на голодание. Сроки устанавливать не буду. По самочувствию и еще неизвестно как поведет себя камень в желчном. "Запасов" маловато для голодания, хотелось бы все таки завершить голодание полным очищением. Но как получится. В прошлом голодании недоголодал - организм вовсю выводил токсины, а я на "выход"
![]() Цитата:
![]() Ты что кабачок сырой ешь? - спрашивает в недоумении телефонистка ![]() ![]() Цитата:
-- Да, mitsuri, стройный как кипарис. Сам себе удивляюсь, даже походка изменилась, если в брюках и рубашке (более менее цивильно выгляжу), то хожу как модель на подиуме. Руки за голову и за спину спокойно завожу (кончиками пальцев касаюсь между лопаток, такого раньше не мог сделать). Или сижу запрокинув нога на ногу длительное время - такого раньше тоже не мог позволить (мешал жир). Кто имел 25 кг лишнего веса и его сбросил - меня поймет о чем это я тут ![]() -- Насчет легко. Конечно, сейчас легко, но кроме легко еще и запахи из далекого детства, еще и в голове прояснение. Идешь по улице и наслаждаешься свежим воздухом (даже в мегаполисе это возможно, если не стоять возле выхлопной трубы автомобиля или возле курящего человека). Я уже говорил, как-то, что однажды когда я ездил на источник в Крылатское за водой и нес рюкзак на спине с водой весом около 20 кг. А идти от источника надо вверх около километра. То я подумал - вот приблизительно столько я ношу на себе лишнего веса в виде жира. И вот тогда я понял СКОЛЬКО во мне ЛИШНЕГО. И этот случай мне помог укрепиться в решении убрать этот лишний вес. Который с Божией помощью и убрал. Слава Богу! -- Отрицательные моменты: Иногда как на голодании пересыхает в рту. Лицо и кожа пока не очень приглядные, хотелось бы желать лучше (кожа на лице имеется ввиду, она слегка смуглая и с еле заметной желтизной, как мне кажется). Хотя впрочем это может быть пока от недостаточного употребления чистой питьевой воды (которую я практически не пью) или продолжающейся чистки в организме, выводе токсинов и повышенной нагрузке на печень. Анализы покажут что там с печенью. Понимаю, что рано, поэтому жду. В организме вовсю идет чистка и уборка так же как на голоде только в щадящем режиме и более растянутая во времени. -- Может что упустил - спрашивайте. Последний раз редактировалось Ромилъ; 02-09-2009 в 00:03.. |
||
![]() |
15 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (01-09-2009),
Igor (09-09-2009),
Loran4 (03-09-2009),
mitsuri (01-09-2009),
pupsik (24-09-2009),
rid (06-09-2009),
ROM (02-09-2009),
sava (01-09-2009),
slavol (09-09-2009),