|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#17 | |||
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 67 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Попытаюсь объяснить почему решила бросить курить на голоде: 1) самые тяжелые без курения первые дни мне курить хотеться не будет, так как буду на голоде, что и подтверждается 3им днем голодания. 2) после того, как очищу свой организм, я надеюсь что мое желание бросить курить многократно возрастет, так как уже очистившийся организм засорять курением - дело неблагодарное. 3) и наконец: если мне удастся 7-10 дней воздерживаться без еды, которая организму жизненно необходима, то я поверю в свои силы и пойму, что воздерживаться от курения проще простого ) Я понимаю, что вы можете быть со мной не согласны, но у меня решительный настрой и отступать я не собираюсь! Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Изящество для тела - это то же, что здравый смысл для ума Последний раз редактировалось alagor; 03-09-2009 в 09:28.. Причина: объединение сообщений (3) |
|||
|
|
|
| 3 пользователей сказали Bulka спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|