Цитата:
Сообщение от Master (Trekstor)
Он ваш должник?
|
почему не знаю, но Он велит (многократно) нам у Него просить. "Толцыте и отверзется, просите и дано будет..." и т.д.
Цитата:
Вы – не падшие. Вы – не ничтожество.
|
первое никак не связано со вторым. Никак. Я - падший. Но ничтожество... - брррр... да где ты видел, чтобы в православии (о других конфессиях не знаю ничего) к другому относились неуважительно? Ты все время говоришь штампами, которые с моей точки зрения отношения не имеют к реальности. Православие вообще не рассуждает, а созерцает (читал в Евангелиях притчу о Марфе и Марии, так вот по остроумному замечанию д. Кураева, Марфа - это католицизм, а Мария - православие)... хотя я чего-то в дебри полез, где легко могу шею сломать. Дружище Трекстор, не читай моей ахинеи, найди св. Отца, который
тебе будет близок по духу, верю такой есть.
Цитата:
Многие люди ходят в храмы, синагоги и церкви из страха, а не из-за любви.
|
дай ссылку на источник, который позволил тебе придти к такому выводу. Не, ну тут ты меня просто повеселил.

Точно, мы такой темный, забитый, средневековый народец, состоящий исключительно из придурков, а те из нас, кто академики, доктора и пр. находятся в состоянии ослепления. Угадал?
Цитата:
Сообщение от Happie
мы все тут стараемся подходить к своему питанию С УМОМ, не так ли?
|
ну вот лично тебе я и благодарен за то, что тоже стал "с умом". Вполне допускаю, что не в ту сторону, но более осмысленно. Всю жизнь прожил вообще не думая на эту тему, кидал все, что попало, как в мусорную корзину. Ты и подагра повернули меня в сторону думания, за что я вам и благодарен.