Мaster,
Цитата:
Сообщение от Мaster
Да и о чём тут говорить? Основная масса народу сосредоточилась в двух темах.)))
|
Цитата:
Сообщение от Мaster
А здесь что обсуждать?
|
вот и я особо не вижу больше что тут обсуждать...:)...в двух соснах блудить ?бесконечно теоретизировать молекулярную биологию нет никакого желания...были вопросы с болезнями-голодай-разобрали.были вопросы с сг-разобрали.были вопросы с сыроедением-разобрали.проблемы с переходом на сыроедение-разобрали.Проблемы с захимиченностью сырой еды-вот здесь еще можно поболтать,хотя уже многое сказано.поэтому особо обсуждать вроде и нечего.поэтому я и пропадаю.
И что я еще бы хотел сказать трекстор,понимание того факта что информация по сыроедению и голоданию сознательно замалчивалась,а сейчас-когда она выплеснулась-ее надо заболтать и довести до абсурда-это тоже надо понимать.Понимание факта замалчивания вышеперечисленного дает в руки человеку лопату и он начинает рыть,информационную землю и находит что оказыватся там зарыто ой как много интересно-и домашние роды и борьба с прививками и славянство и короче много чего зарыто и замалчивается.закопали все естественное ,трекстор,закопали.вот ты говоришь что телик не смотришь-а я вот иногда смотрю,но для того чтоб сделать обратный вывод:если нам говорят с экрана-нолодание вредно-значит полезно,сыроедение вредно-значит надо делать вывод что полезно,говорят делайте прививки-я наматываю на ус что не надо их делать,говорят что инопланетян нет-значит они есть..ну и так далее....метод от обратного:))))А если ты начнешь копать в их ахинее...да еще и пытаться распространять-тебя потихоньку того....убирают.....вон сколько уже мужиков и парней молодых полегло в борьбе за правду.Попробуй ка вон щас активно взяться за просвещение народа о вредности прививок в особенности свиного или того факта что ни один центральный банк не является государственным, а принадлежит частным рукам-так тут же хлопнут как муху..а ты говоришь не драматизируй..Народ в своей массе даже не подозревает чего от него скрывают.Вон Столешников пишет книги по голоданию-а ведь мало кто знает что это просто псевдоним,и что вы не найдете не одной его фотки...а почему так? а потому что голодание-это только стопятдесят третья его второстепенная тема.Ладно...чет я расписался,обещал курить уйти а тут вывез...