Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2009, 14:05   #821
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Искусство жизни

Цитата:
Сообщение от Loran4 Посмотреть сообщение
ну вот трекстор,опять мы(я)всех распугали с этой эзотерикой
Расслабься, всё идёт по плану.))) Да и о чём тут говорить? Основная масса народу сосредоточилась в двух темах.))) В одной из них обсуждается сложность перехода на сыроедение. Ох, если бы я сейчас готовился сыроедить, читая как всё это, оказывается, сложно и ужасно, то "моя судьба" была бы совсем иной.))) А в другой теме народ консультируется, как стать сыромясоедом.)) А здесь что обсуждать? Все цели достигнуты, сыроедение проходит отлично, жизнь прекрасна. Ну и о чём говорить?)))))
Впрочем, я уже подумываю о новой задаче – переключение сыроедения на жёсткое моно, когда в день только один продукт принимается в пищу. Вот только спешить с этим не буду. Зимой ли, весной ли, подумаю об этом более серьёзно.))
Цитата:
если долго не будет в сети-значит меня того.
Не, ну ты точно любитель драматизировать.))))) Давай, на "сильно долго" не теряйся, всё спокойно обдумай и забей на все эти новости с катастрофами и т.п. Я уже 3 года ТВ не смотрю, и мне, от того, что я не знаю всех катастроф по всему миру за последние три года, хуже не стало )))))

Последний раз редактировалось Master; 10-09-2009 в 14:16..
Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-09-2009, 18:08   #822

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7

Мaster,
Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Да и о чём тут говорить? Основная масса народу сосредоточилась в двух темах.)))
Цитата:
А здесь что обсуждать?
вот и я особо не вижу больше что тут обсуждать...:)...в двух соснах блудить ?бесконечно теоретизировать молекулярную биологию нет никакого желания...были вопросы с болезнями-голодай-разобрали.были вопросы с сг-разобрали.были вопросы с сыроедением-разобрали.проблемы с переходом на сыроедение-разобрали.Проблемы с захимиченностью сырой еды-вот здесь еще можно поболтать,хотя уже многое сказано.поэтому особо обсуждать вроде и нечего.поэтому я и пропадаю.
И что я еще бы хотел сказать трекстор,понимание того факта что информация по сыроедению и голоданию сознательно замалчивалась,а сейчас-когда она выплеснулась-ее надо заболтать и довести до абсурда-это тоже надо понимать.Понимание факта замалчивания вышеперечисленного дает в руки человеку лопату и он начинает рыть,информационную землю и находит что оказыватся там зарыто ой как много интересно-и домашние роды и борьба с прививками и славянство и короче много чего зарыто и замалчивается.закопали все естественное ,трекстор,закопали.вот ты говоришь что телик не смотришь-а я вот иногда смотрю,но для того чтоб сделать обратный вывод:если нам говорят с экрана-нолодание вредно-значит полезно,сыроедение вредно-значит надо делать вывод что полезно,говорят делайте прививки-я наматываю на ус что не надо их делать,говорят что инопланетян нет-значит они есть..ну и так далее....метод от обратного:))))А если ты начнешь копать в их ахинее...да еще и пытаться распространять-тебя потихоньку того....убирают.....вон сколько уже мужиков и парней молодых полегло в борьбе за правду.Попробуй ка вон щас активно взяться за просвещение народа о вредности прививок в особенности свиного или того факта что ни один центральный банк не является государственным, а принадлежит частным рукам-так тут же хлопнут как муху..а ты говоришь не драматизируй..Народ в своей массе даже не подозревает чего от него скрывают.Вон Столешников пишет книги по голоданию-а ведь мало кто знает что это просто псевдоним,и что вы не найдете не одной его фотки...а почему так? а потому что голодание-это только стопятдесят третья его второстепенная тема.Ладно...чет я расписался,обещал курить уйти а тут вывез...
Happie (11-09-2009), Penelopa (10-09-2009), Мaster (10-09-2009)
Старый 10-09-2009, 19:44   #823
Освобожден по УДО

Получено наград:

Цитата:
поэтому я и пропадаю.
Да, возможно, на настоящий момент этот форум выполнил свою функцию в твоей жизни. Может и нет.
Цитата:
а ты говоришь не драматизируй
Драматизируй, не драматизируй, что меняется? Лично я сознательно не пускаю негативную информацию в мозг. Что мне даёт информация о катастрофах на ГЭС? А тебе? Говорю тебе – забей ты на это всё и выключи ТВ.)))))) Жизнь многогранна! На чём сосредоточишься - то и будешь видеть!
Цитата:
Вон Столешников пишет книги по голоданию-а ведь мало кто знает что это просто псевдоним,и что вы не найдете не одной его фотки...а почему так?
А это мы уже обсуждали, если помнишь.))) И про Брега и про Норбекова и про многих других. Почему? Не могут они в реальной жизни выдать желаемое за действительное - так хоть в книжке удовлетворить свои потребности можно. И судя по количеству "последователей", они преуспели в своём деле.))
6 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение:
Happie (11-09-2009), Loran4 (10-09-2009), taina (24-09-2009), Алена (11-09-2009), Валерия1509 (14-09-2009), Саламандра (23-09-2009)
Старый 23-09-2009, 17:35   #824
Освобожден по УДО

Получено наград:
Плохо Re: Искусство жизни

Говорили мне: "Никогда не говори никогда", отвечал я им, что они сами себе противоречат. Говорить "никогда" не стоит даже, когда хочешь сказать, чтобы кто-нибудь что-нибудь никогда не говорил.

Я уже было думал, что сыроедение - моё призвание. Буквально завтра хотел перейти на моноедение, как вдруг сыроедение прервалось. Надо сказать, что и хлеб и чай и сыр мне понравились. Несмотря на стойкое ощущение помойки в желудке и появившуюся изжогу. Я уверен, что это не просто срыв, это начало временного отступления от сыроедения. И доволен и не доволен произошедшим одновременно. Сам вкус продуктов меня совершенно не восхитил, но как бы абсурдно это не звучало, я планирую срываться и дальше. Гадать на кофейной гуще не стану, но вряд ли раньше весны вернусь к рациону только из сырой пищи. Беру тайм аут.
3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение:
Loran4 (23-09-2009), pupsik (24-09-2009), Саламандра (23-09-2009)
Старый 23-09-2009, 18:16   #825

Мaster,
Цитата:
вряд ли раньше весны вернусь к рациону только из сырой пищи. Беру тайм аут.
а ты газанул летом неслабо...я уж думал ты все....того....сыроед Ладно,москва не сразу строилась....ты эт...попробуй еду т греть...как я...все приятней несравненно..может и опять на рельсы встанешь!?
Loran4 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Loran4 спасибо за это полезное сообщение:
Мaster (23-09-2009)
Старый 23-09-2009, 18:34   #826
Освобожден по УДО

Получено наград:

Цитата:
а ты газанул летом неслабо
Да, условия были подходящие. А как в Москву приехал, так... короче, энтузиазм сошёл на "нет". Увы.
Цитата:
попробуй еду т греть
Да не.)))) Еда комнатной температуры в самый раз. Если говорить о температуре.)))
Цитата:
может и опять на рельсы встанешь!?
Только не этой зимой.

Сегодня было изменено первое сообщение в теме (спасибо Саламандре ).
2 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение:
Loran4 (23-09-2009), Саламандра (23-09-2009)
Старый 23-09-2009, 21:56   #827
Гость

Файловый архив:
Закачек:

У меня так получилось, что "туда" шагнуть было раз плюнуть, а обратно как ни ступлю - почти все - мимо тропинки и прямо в лужу, т.е. дискомфорт то тут то там на самых разных фронтах ЖКТ

А пару месяцев назад так сложились обстоятельства, что сыроедить было ну очень сложно, и я буквально съехала совсем, ну возможно - 60% - на промышленно-переработанные продукты. Плюс переохлаждения. 3 недели удовольствия - и нА тебе: получила такой жуткий букет болезней, такие какие-то воспаления и разгул то-ли вирусный, то-ли инфекционный, которых раньше никогда не было ни при каких экстремальных "нарушениях". Вот те и сыр с хлебом с ветчиной... и бутылочный квас да печенье вдогонку... нет, этого еще мало. Как насчет мороженого, как насчет гренок, жареных в ароматном сливочном масле, с черным цейлонским чайком с сахарком, как насчет тонн изумительных кокосовых фереро шоколадных конфет?! И все подряд, и все вместе без разбору?

Месяц уже как на строжайшей диете, и вот только-только как выкарабкалась.

Так что вот, обречена теперь выбрать: либо ну ее - промышленную пищу, и тогда - долго еще здоровой прозябать... либо на круасанах со сладким кофе скоренько-скоренько, больной и в мучениях, покончить со всей этой суетой, и отойти в мир иной
6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Loran4 (24-09-2009), taina (24-09-2009), Мaster (24-09-2009), Начинающий (25-09-2009), Саламандра (24-09-2009), Яна (24-09-2009)
Старый 24-09-2009, 02:38   #828

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:

Happie, в связи с этим вообще встает вопрос о пользе ЗОЖ!
Нужен ли он вообще? Если защитные силы организма настолько ослабляются, что прием промышленный пищи сразу вызывает букет болезней?

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение:
Мaster (24-09-2009)
Старый 24-09-2009, 10:26   #829

Мaster, слышал чего нет о Изюме? куда он пропал?не вальнули ль его на 666 посте?
Loran4 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Loran4 спасибо за это полезное сообщение:
Мaster (24-09-2009)
Старый 24-09-2009, 11:23   #830

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Happie, в связи с этим вообще встает вопрос о пользе ЗОЖ!
Нужен ли он вообще? Если защитные силы организма настолько ослабляются, что прием промышленный пищи сразу вызывает букет болезней?
Не-а, не ослабляются защитные силы, а вот реакции на каку, съеденную с непривычки - ярче, как при отравлении, при котором антидотом может служить только голод и возврат на ЗОЖ.
Я пусть и не супер-вегетарианец, но возвращаться бы не стала к ветчине и пр. прелестям.

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
Happie (25-09-2009), taina (01-10-2009), Мaster (24-09-2009)
Ответ