Цитата:
Сообщение от mafia
А у тебя какая предыстория решения? :)
|
Я пришёл к выводу, что необходимость голодания по определённой схеме в моём случае приносит больше отягощения, чем пользы. Даёт ли такая дисциплина пользу? Да, иногда даёт, но в моём случае с голодом – нет. Потому что одна эта мысль "в пн голодаю" приносит с собою кучу противоборствующих мыслей.
Вот сегодня, например, я просто с утра не ел. Не пил и не ел с 9 до 15 часов. Не было чувства голода или жажды. И хорошо себя чувствовал. Потом подумал: "А может сегодня поголодаю?" И что ты думаешь?)))) Мысли о еде сразу же не дали думать мне о чём-либо другом. Через 30 минут я уже лопал бананы, через час виноград, потом авокадо, яйца, яблоки, орехи, и в итоге, в животе образовался полный бардак!
Да и вообще, все мои голодания проходили тяжело, кроме одного единственного на прошлой неделе. Поэтому, в ближайшее время я даже не планирую делать перерывы в приёме пищи более, чем на 24 часа. Да, я знаю, конечно, что если очень сильно захотеть, то и в небо можно будет улететь, но я именно
не хочу. Да простят меня
ПоВаСаТрАлы. Не приживаются голодания в моей жизни. Во всяком случае, пока и те, что по схеме.

Цитата:
Сообщение от mafia
все время переедаю в воскресенье и вторник
|
100%