Цитата:
Сообщение от rid
Как поговаривает один человек на форуме - не путайте ограниченный во времени режим лечебный со здоровым образом жизни. Непрерывно закислять голодать не получится.
|
Суть сего эксперимента лично для меня это настройка человеческих привычек в питании. Качели, жор, потребность в перекусах, постоянные мысли о еде говорят вовсе не о ЗОЖ. Это скорее всего последствия незамкнутого круга. Голодая лечим душу и тело, "правильно" (ставлю в кавычки, уж больно много разношёрстных методик расплодилось) выходим... а дальше пытаемся перейти на свой обычный рацион и получаем весь суп-набор вышеуказанных "прелестей". А круг надо замкнуть до конца, иначе все наши потуги летят прахом. Чего стоят "срывы" в постголодальном периоде? Могучие удары битой по гормональной системе. Постоянно возникающие у людей вопросы "почему мне ещё хуже после ЛГ". И философии о закислении или об ощелачивании тут имхо вторичны. А вот что происходит с гормонами и как их вывести на человечий уровень, а не скотский вопрос открытый. С которым на этой ветке и пытается разобраться кучка добровольцев. Одно то, что на втором месяце проб и ошибок я начал смотреть на сладкое как на вещь, а не на еду, для меня многое значит. Наступающее умиротворение и спокойствие в характере положительно сказывается на моих отношениях с людьми. Увеличение выносливости в спорте тоже говорит о том, что не зря мы тут. Латание дыр телесных приводит к залечиванию ран душевных.... Рид, начните с завтрака