|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#411 | |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
Цитата:
Я считал, что выход тёмной желчи на голоде уже является экспериментально доказанным фактом. Разве ты у себя не наблюдал выход этой желчи в том числе и на больших сроках?
|
|
|
#412 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
|
нет, не наблюдал
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (02-10-2009)
|
|
|
#413 |
|
|
Значит уже достаточно очистил печень.
|
|
#414 |
|
|
хорошо бы
Но знаешь, я не акцентирую на своих ощущениях, если они не становятся такой силы, что начинают мешать работать... вполне мог все пропустить...Спасибо за ссылку. Слушай, как-то злобно-агрессивно статься написана... ну не могу я такое осилить. Ты же знаешь, я эксперимент и статистику люблю, а не рассуждения... ![]()
|
|
#415 | |
|
|
Цитата:
Злобно-агрессивность? Иногда гнев бывает нужен для борьбы с пороком.
|
| Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (03-10-2009)
|
|
|
#416 |
|
|
Вчера вечером начал очередной 6-ти сусточный эксперсс-выход из коротЭнького 12-дневного голодания. Все было хорошо. Некоторая интоксикация появилась на 11 сутки. Я вот не перестаю удивляться благостной картинке описанной у Ю.С. Мол прошел ацидотический криз - и дальше до физголода лепота. Да ничего подобного... криз был еще на 7-е сутки. В общем, боролся с токсикацией водицей и прогулками.
Теперь выход. Выпил сок лимона с водой. Опять же не перестаю удивляться, как после голода понижается порог чувствительности к кислому. Лично я раньше кислое терпеть не мог, полно людей здесь на форуме с гастритами и прочими проблемами с жкт после голода с удовольствием пьют кислые цитрусовые соки не испытывая никакого дискомфорта. Поистине удивительно. Так вот, после сока лимона с утра такая помойка во рту (т.е. ацидоз видимо), какой и близко не было все голодание. Жену специально спросил, пахло ли на голоде изо рта, сказала, что не заметила ни разу. Да я и сам это чувствовал и язык был приличный, даже не каждый день его чистил, нужды не было. А с утра сегодня сразу меня послала зубы чистить. Любопытно, организм вообще без еды более эффективно расщепляет жиры, чем при поступлении некоторого количества углеводов?... Правда в лимоне крохи, там что-то типа 20 кк на весь лимон... Сейчас вот забадяжил уже классический коктейль Столешникова, наслаждаюсь. И опять же. Раньше четверть-треть лимона в коктейль выжимал на пол грейпа и один апельсин, сейчас выжал пол-лимона и он мне кажется недостаточно с кислецой! Более того, слишком сладким! Дивны дела твои, Господи! Вечерком бы еще попариться и очень бы тогда вкусненький такой выход получился... ![]()
| 8 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (03-10-2009),
Alex2 (03-10-2009),
Ksenik (04-10-2009),
Yulia Mart (28-06-2023),
Алена (03-10-2009),
Валерия1509 (05-10-2009),
Саламандра (03-10-2009),
тимсон (03-10-2009)
|
|
|
#417 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Хотелось бы выпендриться, но Слава, всё гораздо прозаичнее. Как говорит уважаемый Ас "Я- технарь". Глядя на вкуснейший омлет, украшенный зеленью, как на "божественное блюдо", я всё равно помню откуда выпадают яйца
Поэтому у меня нет иллюзий на счёт теории Фую. Практика - единственный способ убедить самого себя в правоте или тщетности своих стараний. Не устаю повторять "Аз есьм нищ и окаянен", но Господь всемогущ. Мы сами своими выходками порой загоняем себя в тупик, из которого потом усердно сопя ищем выход. Да, первый шаг дал результат ошеломляющий, но поддаваться эйфории мне ещё рано. Цель достигнута - Жора нет, наедаюсь горстью еды за раз, сладкое воспринимается уже не как ВЕЩЬ, а как ВРЕД, т.е. негативно, ощущаю подъём физического и психологического тонуса. И это не результат ломок и воздержаний! Это результат какого то несчастного завтрака! Поверить трудно, но ощущения что организм возвращается на круги своя. Я становлюсь таким каким был в юности - я не думал о еде, не нажирался по вечерам, не знал, что такое "срывы" и т.д. Что впереди я не знаю, вижу что рано радоваться, ведь сказано, что второй шаг - дневник, а я не могу его перешагнуть. Какой то тормоз в башке. Чтож будем сидеть на первом шаге, пока не созреем. Картоха печёная на ночь вызвала жесточайший "приступ эйфории" и веселухи - тоже говорит за то, что рано Многие, как и я раньше, скептически смотрят на сахарную теорию, но вера всегда появляется только в практическом поиске. Так что будем посмотреть! Правда, СаВяТиКсы?
|
| 5 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Ksenik (04-10-2009),
Алена (04-10-2009),
Вячеслав (04-10-2009),
Саламандра (06-10-2009)
|
|
|
#418 |
|
|
ну так вам катит, скепсис не проходит. А я и так всю жизнь завтракал длинными углеводами с белками. Много лет ем на завтрак овсянку (иногда другую кашу) плюс раньше частенько и сейчас иногда скажем яйцо (раньше 2) и/или творог, сыр и т.д. и т.п. Если с вечера оставалось мог поесть что-нибудь типа плова (мясо с рисом с морковкой и луком в одинаковых весовых пропрциях) и т.п. Поскреб в памяти, ну не замечал никогда никакой корреляции. Буду смотреть и дальше. Иногда на завтрак ем кроме каши яйцо или сыр и буду обращать внимание. Мне теперь белки и яйца в частности ограничивать приходится, поэтому часто овощами и кашей завтракаю, так что предмет сравнения имеется.
Сходил в баньку. Эх... выходишь из парилки, контрастный душ, заканчивающийся на холодной ноте, заворачиваешься в подогретую простыню (она мгновенно сушит и нежно согревает) и в предбанник, на холод... Нет, жизнь порой не так и плоха, я всю жизнь подозревал, что наш мир - лучший из возможных...
| 7 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Ksenik (04-10-2009),
Yulia Mart (28-06-2023),
Алена (04-10-2009),
Вячеслав (04-10-2009),
Саламандра (06-10-2009),
тимсон (03-10-2009)
|
|
|
#419 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#420 |
|
|
2-й день выхода. Вчера сидел на соках Столешникова. С утра опять необычно сильная помойка во рту. Шо творится-то? Никогда раньше такого не было. У кого-нибудь усиливался ацидоз на выходе?
Погода премерзкопакостная... может пойти включить сауну и таки прогреться основательно на предстоящую неделею? Семья в город уехала, мы тут вдвоем - я и коктейль Столешникова, лепота... ![]()
| 3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|