Цитата:
Сообщение от Юленька
только заметьте...в цитате не видно тех двух синих рожиц с мигающими глазами......они то и заставляют задуматься....о чем тут вообще речь!!!
|
Остаётся процитировать самого себя из темы об информационно-энергетическом голодании:
Цитата:
Сообщение от Мaster
Я уже с большим трудом вообще понимаю, что здесь происходит.))))
|
Цитата:
Сообщение от Саламандра
Ну а с очередным заходом на сыро, как намерен решать проблему с продуктами?
|
Если он состоится в ближайшее время, то явно будет проще. У меня 3 трёх литровых банки первоклассной пшеницы. Две таких же банки 100% натурального мёда и 22 кило фундука. Всё с Краснодара.))) К тому же, я буду нажимать на овощи, а фрукты отойдут на самый последний план. А прошлый заход я делал почти на одних фруктах. В этом-то и была ключевая ошибка. Не даром меня штормило не по-деЦЦки!
Цитата:
Сообщение от #Inga#
А когда намечается очередной заход?
|
Сложно ставить даты, потому что уже прокалывался на этом трижды.)))) Именно в этом вопросе.))) Как тольк надумаю - незамедлительно здесь же сообщу.

Это может случиться и завтра, может только ближе к весне, а может вообще не случиться.
Цитата:
Сообщение от Юленька
это типа я, ты и Инга здоровые? по моему нам просто уже необходима скорая медицинская помощь....
|
Это сообщение принесло сюда из другой темы.)))))))))))))) Мы, может и не здоровы, но только в том случае, если не здоровы все.)))) А вообще каждый уже чем-то болеет.))) Кто водкой, кто голодом, кто моносыроедением.))) Но, опять же, смотря с какой точки зрения смотреть. Все эти вещи можно рассматривать как достоинства, а можно как недостатки. Что выберем мы?