|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 9,349
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: 30 дней в подсобке.
http://www.nutritiondata.com/facts/n...roducts/3070/2
В 100 гр. - 81% от дневной нормы. Но норма это понятие очень относительное. Мяса я не ем, так что ИМХО избыток железа мне не угрожает, тем более, что и кунжута я уже ем меньше. Да и по анализам железа в плазме на минимуме. Ем все время, сейчас грамм по 20-40 в день. Хорошие. Ем в виде http://ru.wikipedia.org/wiki/Тахини Переваривается правда долго. Но если ложку на полкило тертой моркови то нормально.
__________________
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить ![]() Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Fruct (19-10-2009)
|
|
|
#2 |
|
Регистрация: Feb 2008
Адрес: точка на карте (55° 2′, 82° 55′)
Сообщений: 3,357
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: 30 дней в подсобке.
Это понятно, и я как-то не очень придаю значение всем этим нормированиям, но когда написано: 91 мг% - невольно возникает вопрос о том, безопасно ли это. А по вашей ссылке всего 14.5, что совсем не страшно. Ну писатели... кому верить? - вопрос риторический.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Регистрация: Feb 2008
Адрес: точка на карте (55° 2′, 82° 55′)
Сообщений: 3,357
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: 30 дней в подсобке.
Это "недостаток" всех масличных.
Меня давно уже мучит вопрос на счёт таких смесей. Как происходит усвоение белков и жиров того же кунжута, к примеру, в сочетании с корнеплодами/зеленью? Не бесполезен ли он здесь? Возможно, белки и жиры в таких смесях проходят просто транзитом, протаскиваются сквозь жкт овощами и отдают, мизерную часть от того, что дали бы при раздельном употреблении. Чем больше я думаю об этом, тем больше кажется, что здесь может усвоиться лишь не большая часть жиров, белки вообще все - мимо, лишь углеводы - относительно полно вместе с углеводами моркови. Может быть я сгустил краски ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Регистрация: Feb 2008
Адрес: точка на карте (55° 2′, 82° 55′)
Сообщений: 3,357
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: 30 дней в подсобке.
Так хозяин не пишет в дневнике, будем работать за него.
Vovec, не пробовали закидывать углеводы в "углеводное окно" открывающееся после кача-тренировки. Если у вас остались ещё полоски (для измерения сахара) можете поэкспериментировать. Что-нибудь типа: 1 Съесть предположим 70 грамм изюма и замерить ги 2 Съесть 70 грамм изюма сразу же после тренировки и замерить ги Во втором случае, ги, вроде как должен быть достоверно ниже, тк. усваиваемость углеводов при открытии "углеводного окна" значительно повышается. Окно открыто где-то 40 минут после тренировки. Вероятно это может помочь набрать вес, однако мне кажется неудобным, что надо бросаться жевать что-то прямо после тренировки. Хотя можно приготовить питьё... Вот такие соображения.
__________________
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|