Цитата:
Сообщение от Squirrel
А арбуз слишком быстро усвоится, сахар в крови поднимет.
|
Арбуз в данном случае не выступает, как еда. Он присутствует в зелёном миксе как заменитель воды и мне по фиг как бысро он усвоится. Он мне воду заменяет, что бы микс можно было пить, а не есть.
Значит так, дорогие товарищи. На этот метод я повелась только по той причине, что организм, перейдя на определённый режим питания, сам должен был разлюбить сахарА и, как следствие, отказаться от них. А вы сейчас предлагаете мне то же, что и большинство диетологов, т.е. "откажись от этого" и "зачем тебе это?" Что, опять отказываться, насилуя свою психику, т.е. волевым усилием? Я это уже проходила, писала об этом выше. Это путь в никуда (во всяком случае для меня). Я надеюсь всё ж таки "накормить мозг", повысить серотонин и, таким образом, перейти на режим когда организму САМОМУ не захочется их есть, когда они станут ему не нужны. А то, что предлагаете сейчас Вы,
Squirrel и ты
тимсон - это опять насилие над собой, то есть обычная, надоевшая уже всем диетология. И в этом я абсолютно согласна с
Вячеславом. Серотониновый метод должен (по моим понятиям) создать для организма условия, благоприятные для следующего шага - ненапряжного отказа от сахарОв. Я так понимаю. Если чё не так, пусть старшие товарищи меня поправят.
Ушла спать. Всем спокойной ночи.